Champions, il ‘vizio’ di Benzema’: tripletta anche ai campioni del Chelsea

Champions League, non sono mancate assolutamente le emozioni nell’andata dei quarti di finale tra i campioni d’Europa del Chelsea ed il Real Madrid. Mattatore del match ancora Benzema che, dopo il Paris Saint Germain, rifila lo stesso numero di gol ai ‘Blues’

Trionfo Real Madrid allo 'Stamford Bridge'
Real Madrid (Foto LaPresse)

Una partita spettacolare quella che si è vista questa sera allo ‘Stamford Bridge‘. I campioni d’Europa del Chelsea ospitano gli altrettanti campioni del Real Madrid che hanno solamente un obiettivo: vincere. Dopo dieci minuti gli ospiti iniziano a farsi pericolosi con Vinicius che colpisce la traversa e fa tremare i tifosi inglesi. I ‘Blancos’ costruiscono azioni e fanno il gioco. Il gol arriva con il solito Benzema che, con un grande stacco di testa, firma lo 0-1. Dopo neanche cinque minuti il centravanti francese raddoppia: ancora di testa, ma questa volta prende in controtempo Mendy che nulla può per evitare il gol dello 0-2.

A pochi minuti dal termine è Havertz ad accorciare le distanze: anche lui sempre di testa dopo l’ottimo assist fornito da Jorginho. Inizia il secondo tempo ed il portiere inglese è in versione ‘Babbo Natale’. Clamorosa gaffe dell’estremo difensore che, con l’aiuto di Rudiger, serve nuovamente a Benzema il pallone dell’1-3 praticamente a porta vuota. La reazione degli inglesi c’è: Cesar Azpilicueta tira una cannonata da fuori area, ma l’ex Curtois la sposta dal sette e la manda in angolo, parata straordinaria del belga.

Nel secondo tempo per i padroni di casa entra Lukaku che ha due ghiotte occasioni che sciupa clamorosamente. E’ Mount che ci prova con un tiro d’esterno col destro, ma la sua conclusione va fuori di un niente. Standing ovation per Benzema dai 4000 tifosi madrileni giunti in Inghilterra per supportare la squadra. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro francese Turpin fischia la fine delle ostilità: vittoria netta e meritata da parte del Real. Ora il ritorno tra sei giorni al ‘Santiago Bernabeu’. I ‘Blancos’ hanno un piede in semifinale.

Chelsea-Real Madrid 1-3, il tabellino del match