Serie+A%2C+subito+Di+Maria-Vlahovic%3A+tris+della+Juventus+al+Sassuolo
/2022/08/15/serie-a-juventus-sassuolo-diretta-prima-giornata/amp/

Serie A, subito Di Maria-Vlahovic: tris della Juventus al Sassuolo

Francesco Spagnolo

La Juventus di Massimiliano Allegri inizia il campionato con una vittoria. Sassuolo battuto 3-0. A segno Vlahovic e Di Maria.

La Juventus non sbaglia all’esordio. I bianconeri, nonostante le diverse assenze, hanno battuto 3-0 il Sassuolo e risposto alle altre concorrenti per la vittoria dello Scudetto.

Di Maria alla prima con la Juventus trova subito il gol © Lapresse

Una vittoria che non lascia sorrisi solamente alla Juventus. Di Maria, infatti, ha lasciato il campo per un problema all’adduttore ed ora si teme un infortunio muscolare.

Diretta Juventus-Sassuolo 3-0

90’+4 – Termina qui la sfida. La Juventus inizia con una vittoria.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Ancora occasione Juventus. Rovella inizia l’azione, Bonucci serve Vlahovic, la difesa del Sassuolo fa muro sulla conclusione del serbo. Sugli sviluppi dell’angolo, Soulé schiaccia troppo e non inquadra la porta.

80′ – Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Frattesi e Thorsvedt, dentro Ceide e Harroui.

76′ – Due cambi nella Juventus: escono Locatelli e McKennie, entrano Rovella e Soulé.

74′ – Occasione per il Sassuolo con Pinamonti, Perin si supera e nega la gioia della rete all’ex Inter.

69′ – Ammonito Henrique nel Sassuolo.

66′ – Cambio nella Juventus: esce Di Maria, entra Miretti.

61′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Alex Sandro e Cuadrado, dentro De Sciglio e Kostic.

59′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Kyriakopoulos, dentro Pinamonti.

57′ – Ci prova Frattesi di testa, Perin para.

51′ – GOL DELLA JUVENTUSErrore del Sassuolo in uscita, Di Maria serve Vlahovic che non sbaglia davanti a Consigli.

La gioia di Vlahovic dopo il 3-0 © Lapresse

50′ – Reagisce la Juventus con Di Maria, ma il suo tocco sotto non inquadra la porta.

49′ – Conclusione di Matheus Henrique dalla distanza, tiro troppo centrale per creare problemi a Perin.

46′ – Si riparte con un cambio nel Sassuolo: fuori Defrel, dentro Raspadori.

45’+4 – Termina il primo tempo.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – GOL DELLA JUVENTUS! Dal dischetto Vlahovic non sbaglia e la Juventus raddoppia.

La gioia di Vlahovic dopo il rigore realizzato © Lapresse

41′ – Rigore per la Juventus. Ferrari atterra Vlahovic e l’arbitro fischia il rigore.

38′ – Continua il forcing dei bianconeri: Cuadrado ci prova dalla distanza, Consigli si rifugia in angolo.

35′ – Ancora Juventus pericolosa con Vlahovic, ma l’ex Fiorentina non inquadra la porta.

33′ – Ammonito Thorsvedt del Sassuolo.

30′ – Prova a reagire il Sassuolo con Ayhan, attento Perin.

29′ – Ancora bianconeri pericolosi. Il cross questa volta arriva dalla destra, ma Vlahovic non inquadra la porta.

26′ – GOL DELLA JUVENTUS! Al primo tiro in porta Di Maria regala il vantaggio ai bianconeri. Cuadrado serve Alex Sandro, cross per Di Maria, l’argentino con il mancino fa rimbalzare la palla sul terreno di gioco e batte Consigli.

La gioia di Di Maria dopo la rete dell’1-0 © Lapresse

20′ – La prima conclusione è arrivata da Defrel. Perin attento.

16′ – Ammonito Locatelli nella Juventus.

6′ – Subito un cambio per il Sassuolo. Muldur esce in barella, in campo Toljan.

1′ – Si parte.

Il tabellino di Juventus-Sassuolo

Di Maria e Vlahovic subito protagonisti © Lapresse

Juventus-Sassuolo 3-0

Marcatori: 26′ Di Maria, 43′ rig. Vlahovic, 51′ Vlahovic

Juventus (4-4-2): Perin; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro (61′ De Sciglio); Cuadrado (61′ Kostic), Zakaria, Locatelli M. (76′ Rovella), McKennie (76′ Soulé); Di Maria (66′ Miretti), Vlahovic. All. Allegri

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari G. M., Rogério; Frattesi (81′ Ceide), Henrique; Berardi D., Thorsvedt (81′ Harroui), Kyriakopoulos (59′ Pinamonti); Defrel (46′ Raspadori). All. Dionisi

Arbitro: Sig. Antonio Rapuano di Rimini

Note: Ammoniti: Locatelli M. (J); Thorsvedt, Ferrari G. M., Henrique (S). Angoli: 3-2 per la Juventus. Recupero: 4′ p.t.; 4′ s.t.