Conference+League%2C+inizia+con+una+vittoria+la+Fiorentina%3A+battuto+il+Twente
/2022/08/18/conference-league-fiorentina-twente-diretta/amp/

Conference League, inizia con una vittoria la Fiorentina: battuto il Twente

Francesco Spagnolo

Buon esordio della Fiorentina in Conference League. La ‘Viola’ vince 2-1 contro il Twente. Ora il ritorno in Olanda.

Inizia con una vittoria la Fiorentina in Conference League. Nell’andata dei play-off la squadra di Italiano batte 2-1 il Twente grazie alle reti di Nico Gonzalez e Cabral. Il gol olandese porta la firma di Cerny.

La gioia della Fiorentina dopo il gol di Gonzalez © Lapresse

Ora la squadra di Italiano tra una settimana andrà in Olanda con due risultati su tre a disposizione. Basterà, infatti, un pareggio per approdare ai gironi.

Diretta Fiorentina-Twente 2-1

90’+5 – Arriva il triplice fischio. La Fiorentina batte il Twente 2-1.

90’+4 – Ammonito Maleh.

90’+1 – Ammonito Amrabat.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Cambio nel Twente: fuori Zerrouki, dentro Stejn.

86′ – Cambia ancora la Fiorentina: fuori Venuti e Gonzalez, dentro Dodo e Kouamé.

76′ – Cambio nel Twente: fuori Misidjan, dentro Tzolis.

70′ – Ammonito Cerny nel Twente.

69′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Cabral, dentro Jovic.

64′ – GOL DEL TWENTE! La squadra olandese riapre il match. Cerny parte sul filo del fuorigioco e non sbaglia davanti a Terracciano.

62′ – Ammonito Vlap nel Twente.

61′ – Primi due cambi per la Fiorentina: fuori Sottil e Duncan, dentro Mandragora e Ikone.

55′ – Secondo ammonito nel Twente. Giallo per Propper dopo un fallo su Cabral.

46′ – Si riparte con un doppio cambio nel Twente: fuori Plezeguelo e Rots, dentro Hilgers e Cerny.

45’+1 – Termina il primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Sempre Fiorentina pericolosa con Cabral, il portiere avversario dice di no.

40′ – Prima occasione per il Twente. Ci prova Vlap direttamente su punizione, palla di poco fuori.

39′ – Ammonito Milenkovic nella Fiorentina.

35′ – Ci prova ancora Cabral, palla fuori.

33′ – Primo ammonito del match. Giallo a Smal per fallo su Gonzalez.

31′ – GOL DELLA FIORENTINA! Ancora una volta la squadra di Italiano sfonda sulla fascia sinistra. Questa volta è Biraghi a servire Sottil, il numero 33 trova Cabral, che in scivolata non sbaglia.

La gioia di Cabral dopo la rete del 2-0 © Lapresse

15′ – La partita continua ad essere nelle mani della Fiorentina anche se le occasioni latitano.

2′ – GOL DELLA FIORENTINA! Azione sulla fascia di sinistra: tacco di Sottil per Biraghi, il terzino con un cross morbido trova Gonzalez sul secondo palo, che di testa batte il portiere avversario.

Il colpo di testa vincente di Gonzalez © Lapresse

1′ – Si parte. Il primo possesso della Fiorentina.

Il tabellino di Fiorentina-Twente

Italiano, allenatore della Fiorentina © Lapresse

Fiorentina-Twente 2-1

Marcatori: 2′ Gonzalez N. (F), 31′ Cabral (F), 65′ Cerny (T)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti (86′ Dodo), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Duncan (61′ Mandragora), Amrabat, Maleh; Gonzalez N. (86′ Kouamé), Cabral (69′ Jovic), Sottil (61′ Ikoné). All. Italiano

Twente (4-3-3): Unnerstall; Brenet, Propper, Plezeguelo (46′ Hilgers), Smal; Sadilek, Vlap, Zerrouki (89′ Steijn); Rots (46′ Cerny), van Wolfswingel, Misidjan (76′ Tzolis). All. Jans

Arbitro: Sig. Daniel Stefanski (Polonia)

Note: Ammoniti: Milenkovic, Amrabat, Maleh (F); Smal, Propper, Vlap, Cerny (T). Angoli: 3-1 per la Fiorentina. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.