Serie+A%2C+Bennacer+risponde+a+Malinovskyi%3A+1-1+tra+Atalanta+e+Milan.+Pari+Bologna
/2022/08/21/serie-a-diretta-atalanta-milan-seconda-giornata/amp/

Serie A, Bennacer risponde a Malinovskyi: 1-1 tra Atalanta e Milan. Pari Bologna

Francesco Spagnolo

Nel big match della seconda giornata Atalanta e Milan non vanno oltre l’1-1. Ringraziano Inter e Atalanta che allungano.

Il Milan non riesce a rispondere a Inter e Napoli. I rossoneri in questa seconda giornata pareggiano 1-1 contro l’Atalanta e salgono, come i nerazzurri, a quota 4 in classifica.

L’esultanza di Malinovskyi dopo il gol dell’1-0 © Lapresse

Diretta Atalanta-Milan 1-1

90’+6 – Termina la partita. Finisce 1-1 tra Atalanta e Milan.

90’+5 – Ammonito de Roon.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Maehle, dentro Zortea.

84′ – Cambio nel Milan: fuori Calabria, dentro Florenzi.

82′ – Cambio nell’Atalanta: esce Djimsiti per infortunio, entra Okoli.

77′ – Momenti di tensione tra Hernandez e Djimsiti: doppio giallo.

75′ – Ammonito Tonali nel Milan per fallo su Lookman.

72′ – Triplo cambio nell’Atalanta: fuori Zapata, Malinosvkyi e Pasalic, dentro Muriel, Lookman e Scalvini.

68′ – GOL DEL MILAN! Prima Bennacer ci prova dalla distanza, attento Musso. La palla, però, toccando la bandierina non esce, con Salemaekers che la recupera e serve di nuovo l’ex Empoli, bravo ad accertarsi e piazzarla con il mancino sul secondo palo.

Il gol di Bennacer © Lapresse

66′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Leao e Messias, dentro Origi e Saelemaekers.

65′ – Sempre rossoneri in avanti, ma Messias non inquadra la porta.

63′ – Ancora Milan pericoloso con Giroud, colpo di testa troppo debole e centrale per creare problemi a Musso.

60′ – Grande chance per il Milan: de Ketelaere inventa per Tonali, ma Musso in uscita si oppone all’ex Milan.

58′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Brahim Diaz e Rebic, dentro De Ketelaere e Giroud.

56′ – Occasioni da una parte e dall’altra: Maignan si salva in angolo sul colpo di testa Pasalic. E dal corner lo stesso croato non inquadra la porta.

53′ – Il Milan va vicino al pareggio con Leao che, dopo essersi messo in proprio, sfiora il gol con il destro.

51′ – Reagisce subito l’Atalanta. Pasalic trova Hateboer in area di rigore, ma l’esterno non inquadra la porta.

50′ – Occasione per il Milan! Punizione dal lato sinistro e colpo di testa alto di Kalulu.

48′ – Ammonito Hateboer per un fallo su Leao.

46′ – Si riparte senza cambi.

45’+1 – Ammonito Rebic per fallo su Demiral. Su questo giallo termina il primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Ancora Atalanta pericolosa con Malinovskyi, palla alta.

34′ – Il Milan prova una reazione con Leao, tiro troppo debole per creare problemi a Musso.

29′ – GOL DELL’ATALANTA! A sorpresa la squadra di Gasperini trova il vantaggio. Maehle serve a rimorchio Malinosvkyi, l’ucraino dal limite dell’area calcia con il mancino e batte Maignan grazie anche alla deviazione di Kalulu.

La gioia di Malinovskyi dopo il gol © Lapresse

23′ – Grandissima occasione per il Milan. Messias viene trovato sul secondo palo, ma l’ex Crotone con il suo mancino da due passi la chiude troppo e non inquadra la porta.

22′ – Ammonito Pioli per proteste.

16′ – Ammonito Toloi per un fallo su Leao.

2′ – Ancora Leao pericoloso, attento Musso.

1′ – Si parte. E’ l’Atalanta a dare il calcio d’inizio, ma il Milan si rende subito pericoloso con Leao. Palla sull’esterno della rete.

Il tabellino di Atalanta-Milan

Atalanta e Milan non vanno oltre il pareggio © Lapresse

Atalanta-Milan 1-1

Marcatori: 29′ Malinovskyi (A), 69′ Bennacer (M)

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti (83′ Okoli); Hateboer, de Roon, Koopmeiners, Maehle (90′ Zortea); Pasalic (73′ Scalvini); Zapata D. (73′ Zapa), Malinovskyi (73′ Lookman). All. Gasperini

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria (85′ Florenzi), Kalulu, Tomori, Hernandez T.; Tonali, Bennacer; Messias (68′ Saelemaekers), Brahim Diaz (59′ de Ketelaere), Rafael Leao (68′ Origi); Rebic (58′ Rebic). All. Pioli

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Toloi, Hateboer, Djimsiti, de Roon (A); Pioli, Rebic, Tonali, Hernandez T. (M). Angoli: 4-6 per il Milan. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.

Serie A, pari tra Bologna e Verona

Pari tra Bologna e Verona © Lapresse

Primi punti per Bologna e Verona. Al Dall’Ara la squadra di Cioffi parte subito forte e dopo pochi secondi colpisce la traversa con Henry. Poco dopo Lasagna non inquadra la porta. Reagisce subito il Bologna che al 19′ con Arnautovic mette i brividi a Montipò. Due minuti dopo è proprio l’attaccante austriaco a firmare il vantaggio. Il Verona, però, a pochi minuti dall’intervallo pareggia con il colpo di testa di Henry. Immediata la replica del Bologna, ma il gol di Orsolini viene annullato dal VAR per fuorigioco. Prima del duplice fischio chance per Ilic, Skorupski si salva e dice di no.

Nella ripresa il match regala subito una chance al Bologna con Soriano, Montipò si oppne. Dall’altra parte è Tameze che in spaccata non inquadra la porta. Si cambia campo e Orsolini trova un grande Montipò, attento poco dopo per ben due volte su Dominguez. Poi è il turno di Dominguez, palla fuori. Al 78′ rosso diretto per Orsolini per un fallo su Hongla. Non cambia più nulla, il Verona conquista il primo punto e la panchina di Cioffi è salva. Di seguito il tabellino del match:

Bologna-Hellas Verona 1-1

Marcatori: 21′ Arnautovic (B), 43′ Henry (V)

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi; Kasius (64′ Lykogiannis), Schouten, Dominguez N. (89′ Aebischer), Soriano (64′ Vignato), Cambiaso; Orsolini, Arnautovic. All. Mihajlovic

Hellas Verona (3-5-2): Montipò; Coppola, Gunter, Retsos; Faraoni (51′ Terracciano), Hongla (81′ Miguel Veloso), Ilic, Tameze, Lazovic; Lasagna, Henry (89′ Djuric). All. Cioffi

Arbitro: Sig. Matteo Marcenaro di Genova

Note: Ammoniti: Bonifazi, Dominguez N., Arnautovic (B); Hongla, Gunter (V). Espulso: al 78′ Orsolini (B) per gioco scorretto. Angoli: 9-8 per il Bologna. Recupero: 5′ p.t.; 5′ s.t.