Maignan salva il Milan: para un rigore a Berardi e regala lo 0-0 col Sassuolo

Il portiere rossonero respinge un rigore di Berardi e permette agli uomini di Pioli di portare a casa il pari

Finisce zero a zero il primo anticipo della quarta giornata di campionato. Al Mapei Stadium Sassuolo e Milan si dividono la posta al termine di una sfida equilibrata, ma con poche emozioni. La palla gol più nitida arriva nel primo tempo, con Berardi che fallisce un calcio di rigore. Il portiere del Milan Maignan salva i rossoneri. Nella ripresa infortuni per l’esterno della Nazionale e Florenzi.

SASSUOLO-MILAN 0-0 IL LIVE

98′ Fischio finale: Sassuolo-Milan finisce 0-0

93′ Fiammata del Milan: tiro di Leao e parata di Consigli

89′ Infortunio per Florenzi, che si tocca la coscia sinistra. L’ex romanista costretto ad uscire. Pioli ha già effettuato i 5 cambi. Il Milan chiude in 10

85′ Doppio cambio Sassuolo: dentro Marchizza e Alvarez, fuori Pinamonti e Kyriakopoulos

79′ Ancora un cambio nel Milan: entra Kalulu per Kjaer

73′ Cambio anche per Pioli: esce Giroud ed entra Adli

69′ Doppio cambio per il Sassuolo: entrano Harroui ed Henrique, escono Frattesi e Thorstvedt

64′ Ammonito Frattesi che ha atterrato Theo Hernandez: francese colpito alla caviglia dal centrocampista

51′ Infortunio per Berardi che esce in lacrime e accompagnato dallo staff medico neroverde. Per lui una giornata da dimenticare. Al suo post Defrel.

47′ Dopo due minuti di recupero Ayroldi fischia la fine del primo tempo: 0-0 tra Sassuolo e Milan.

39′ Occasione per Giroud, che da buona posizione “ciabatta” un tiro che si perde sul fondo

26′ Ammonito Theo Hernandez per un fallo su Berardi

24′ Frattesi pericolo con una conclusione con il destro dopo una veloce ripartenza: palla alta

21′ – Maignan respinge il calcio di rigore battuto da Berardi. Il numero uno del Milan salva i rossoneri. Si resta sullo 0-0.

20′ – CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO: Kyriakopoulos viene steso da Florenzi in area: Ayroldi non ha dubbi e indica il dischetto

16′ Brahim Diaz si gira dal limite e lascia partire un destro pericoloso. Palla al lato

15′ Primo corner per il Sassuolo, che per la prima volta si fa vedere nell’area di rigore del Milan: la difesa rossonera spazza via

12′ Ancora Leao protagonista: l’attaccante rossonero ci prova dal limite dell’area dopo un errore di Berardi in appoggio: palla che termina sul fondo

8′ Prima occasione per il Milan con Leao, che da buona posizione calcia alle stelle

1′ Fischio d’inizio: si parte

La squadra di Pioli, guida la classifica in compagnia di Lazio, Napoli, Roma, Atalanta e Torino, con sette punti. Prima della vittoria contro i rossoblù di Sinisa Mihajlovic, i rossoneri si erano imposti con un netto 4-2 all’esordio contro l’Udinese, mentre nel secondo turno avevano impattato 1-1 sul campo dell’Atalanta. I neroverdi di Dionisi, invece, archiviato il ko per 3-0 all’esordio contro la Juve, hanno battuto di misura il Lecce prima del 2-2 in trasferta dell’ultimo turno contro lo Spezia.

Sassuolo-Milan: le formazioni ufficiali