Serie+A%2C+Gabbiadini+all%26%238217%3Bultimo+respiro%3A+tra+Samp+e+Lazio+%C3%A8+1-1
/2022/08/31/serie-a-live-sampdoria-lazio-formazioni-ufficiali/amp/

Serie A, Gabbiadini all’ultimo respiro: tra Samp e Lazio è 1-1

Cristiano

Serie A, sono state diramate le formazioni ufficiali di Sampdoria e Lazio. Le scelte degli allenatori Marco Giampaolo e Maurizio Sarri

La quarta giornata del campionato di Serie A è iniziata ieri con tre anticipi. Ale 18:30, oltre ad Empoli-Hellas Verona e Udinese-Fiorentina. è il turno anche di Sampdoria-Lazio. Due squadre alla ricerca disperata di punti, in particolar modo i liguri che arrivano da un pesante ko esterno contro la Salernitana.

Sampdoria-Lazio (Foto LaPresse)

Sampdoria-Lazio 1-1, la cronaca del match

95′ FINISCE QUI: Gabbiadini regala un punto prezioso alla sua squadra. Finisce 1-1 tra Sampdoria e Lazio

90′ Sono stati concessi cinque minuti di recupero

90′ PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! GABBIADINI FA IMPAZZIRE IL ‘FERRARIS’. Arrabbiatissimo Sarri per il gol subito dai suoi

89′ – Che occasione per la Lazio che con Basic si divora il gol del possibile 0-2.

84′ – La Samp cerca con insistenza a rete del pareggio. Bereszynski mette un pallone al centro che viene allontanato da Cancellieri.

83′ – Troppe proteste per Sarri che viene ammonito da Aureliano.

81′ – Sarri fa debuttare il difensore catalano Gila al posto di un acciaccato Romagnoli. Per quest’ultimo pare che si tratti di un indurimento della coscia. Non dovrebbe essere nulla di preoccupante per la Lazio.

75′ – Ci prova Gabbiadini che tenta un numero eccezionale, ma la sua conclusione va fuori di un niente

73′ Cambio anche per Giampaolo: esce Murillo ed entra Ferrari

72′ – Triplo cambio per Sarri: entrano sul terreno di gioco Marcos Antonio, Basic e Cancellieri al posto di Cataldi, Luis Alberto e Zaccagni

71′ – Scontro di gioco tra Colley e Provedel: il portiere ex Spezia rimane fermo a terra

70′ – Doppio cambio per la Sampdoria: escono Quagliarella (applauditissimo dal pubblico)  e Vieira per Gabbiadini e Villar

67′ – Primo cartellino giallo del match: se lo aggiudica il difensore polacco Bereszynski

63′ – Tentativo di Tomaso Rincon dalla distanza. Destro violento che Provedel devia in angolo.

61′ – Secondo cambio per Giampaolo: entra Djurcic ed esce Verre

59′ – La Lazio cerca di chiudere la partita con Milinkovic-Savic, ma la sua conclusione non preoccupa minimamente l’estremo difensore avversario.

46′ – Inizia il secondo tempo

Poco prima dell’inizio della ripresa cambio per i blucerchiati: esce Leris ed entra Caputo

45′ + 5 – AURELIANO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO. BIANCOCELESTI IN VANTAGGIO CON IL SOLITO IMMOBILE

45′ – Assegnati cinque minuti di recupero

45′ – Immobile e Zaccagni stanno procurando un bel po’ di problemi alla difesa avversaria. La conclusione del napoletano viene mandata in angolo dai difensori doriani.

41′ Alza bandiera bianca Felipe Anderson che cede il posto a Pedro

40′ – Occasione Samp, Quagliarella scarica un sinistro chirurgico ma è provvidenziale Provedel che manda in corner.

30′ – Aureliano controlla al VAR e decide di non assegnare il calcio di rigore tra le proteste dei blucerchiati in campo.

28′ – Possibile calcio di rigore per la Sampdoria: Quagliarella pestato da Marusic.

25′ – Ancora Immobile pericoloso: questa volta il centravanti di Torre Annunziata colpisce il palo. In precedenza Zaccagni si era fatto ipnotizzare dall’estremo difensore avversario.

21′ – LAZIO IN VANTAGGIO: Ciro Immobile manda avanti i suoi. Assist perfetto e di tacco da parte di Milinkovic-Savic

14′ – Ancora Felipe Anderson contro Emil Audero: ad avere la meglio ancora il portiere. Esterno destro e grande intervento dell’indonesiano che la mette in angolo

8′ – Ospiti vicini al vantaggio: ci prova proprio il brasiliano che sembra aver recuperato. Destro ad incrociare e Audero manda in angolo

4′ – Felipe Anderson prova a stringere i denti e a rimanere in campo. Pedro era già pronto a prendere il suo posto.

1′ – Si parte ma c’è subito un problema per Felipe Anderson. Tanto è vero che i calciatori in campo hanno indicato alla panchina di procedere con il cambio.

Sampdoria-Lazio 1-1, il tabellino dell’incontro

Ciro Immobile in Sampdoria-Lazio (Foto LaPresse)

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Murillo (73′ Ferrari), Colley, Augello; Vieira (70′ Villar); Leris (46′ Caputo), Rincon, Sabiri, Verre (61′ Djurcic); Quagliarella (70′ Gabbiadini). All. Giampaolo

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli (81′ Gila), Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (72′ Marcos Antonio), Luis Alberto (72′ Basic); Felipe Anderson (41′ Pedro), Immobile, Zaccagni (72′ Cancellieri). All. Sarri

ARBITRO: Aureliano

ASSISTENTI: Bercigli-Cecconi

IV UOMO: Prontera

VAR: Guida