Serie+A%3A+Messias+e+Giroud+gol%2C+il+Milan+in+10+batte+la+Samp
/2022/09/10/diretta-sampdoria-milan-le-formazioni-ufficiali-diretta-tempo-reale/amp/
Sport

Serie A: Messias e Giroud gol, il Milan in 10 batte la Samp

Published by
Francesco P

Milan subito avanti dopo sette minuti: Messias è implacabile e la Sampdoria incassa il gol. Raddoppio di De Ketelaere annullato. Rosso a Leao, poi pari di Djuricic e raddoppio di Giroud. Record per Pioli.

Dopo 5 giornate il match di Genova sarà già fondamentale per le ambizioni di entrambi i club. Le sensazioni e gli obiettivi sono diversi per Sampdoria e Milan, e mentre Pioli è sempre più proiettato in vetta, i blucerchiati non hanno convinto.

Stefano Pioli © Lapresse

Sono solo tre i punti in classifica per la squadra con il peggior attacco de torneo. Giampaolo guida una squadra che in 450 minuti ha trovato solo in due occasioni la via del gol e che dovrà tentare fin da subito di allontanarsi dalle zone calde della classifica. Discorso diverso per il Milan. Il successo nel derby è il miglior viatico per mantenere il primato, e la vittoria del Napoli al fotofinish con lo Spezia impone di trovare i tre punti per mantenere la vetta.

Scelta fatte quindi per Pioli che scioglie i dubbi. In difesa ci sarà Kjaer, De Keteleare vince il ballottaggio con Brahim Diaz e Giroud fa da vertice offensivo. Nella Samp poche sorprese. Djuricic e Sabiri avranno il compito di innescare Caputo.

Sampdoria-Milan: la diretta aggiornata

Marco Giampaolo (Foto LaPresse)

97’- Il Milan vince ed è record per Pioli. È l’ottavo allenatore nell’era dei tre punti a raggiungere quota 650 punti.

97’- Giampaolo protesta: espulso. Rosso anche per un membro della panchina.

90’ – Saranno 7 i minuti di recupero.

89’ – Nuovo tentativo di Gabbiadini, il Milan si salva.

87’- Doppia clamorosa chance per la Samp: Gabbiadini calcia due volte, Maignan si oppone

85’ – Giroud ancora pericoloso: conclusione da buona posizione, i difensori si oppongono.

78’- Esordio per Vranckx, prende il posto di Pobega

77’- Proteste Samp dopo un contatto in area rossonera. Niente intervento da parte di Fabbri.

68’ – Il Milan pareggia su rigore. Fallo di mano di Villar e Giroud trasforma dal dischetto.

57’- Augello crossa, Djuricic trova il pari di testa. Si va al Var ma il gol è valido. Pareggio Samp.

53’- Grande chance per Messias: il tiro a giro termina fuori.

47’ – Secondo giallo a Leao per un calcio a Ferrari. Milan in 10.

46’- Si riparte senza cambi

45’- Il primo tempo termina dopo 3 minuti di recupero.

42’ – Gran conclusione di Giroud che fa tutto bene e impegna Audero, bravo nel l’intervento.

40’- Rincon ci prova di testa e sfiora la rete del pareggio.

30’- Ci prova ancora Leao ma senza fortuna.

24’- Il Var annulla la rete di De Ketelaere per un fuorigioco.

21’- Raddoppio Milan: Leao pennella e De Ketelaere di testa firma il primo gol in Serie A.

10’- Djuriric lascia partire un pericoloso tiro. La palla si infrange sulla traversa.

7’ – Milan in vantaggio con Messias. L’esterno viene pescato perfettamente da Leao e fa centro.

3’- Primo squillo di Leao. La difesa ribatte.

1’- Fischio d’inizio, primo pallone affidato al Milan.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Murillo, Augello; Villar, Leris, Rincon, Sabiri, Djuricic; Caputo. All. Giampaolo – A disposizione: in attesa

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Kalulu, Theo Hernandez; Tonali, Pobega; Messias, De Ketelaere, Leao; Giroud. All. Pioli – A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Bennacer, Ballo, Adli, Diaz, Bakayoko, Dest, Tomori, Thiaw, Vranckx, Gabbia, Saelemaekers.