La Lazio batte il Verona e si rilancia in classifica

La Lazio batte il Verona con i gol di Ciro Immobile e Luis Alberto al termine di una partita non facile

La terza partita in casa in 8 giorni si rivela più complicata del previsto, ma la Lazio di Maurizio Sarri riesce a domare un Verona molto ben organizzato e sempre pronto a dare filo da torcere. La sblocca Ciro Immbile con il classico tap-ln sul secondo palo con l’ennesimo bell’assist di Milinkovic Savic, poi la chiude nei minuti di recupero Luis Alberto decisivo come contro l’Inter dopo essere subentrato dalla panchina.

Immobile contro il Verona ha segnato il terzo gol in campionato – Ansa foto

Sarri si affida per la prima volta a MArcos Antonio. Il centrocampista brasiliano sarà chiamato a guidare il centrocampo in sostituzione dello squalificato Cataldi. A centrocampo torna Basic. Panchina per Luis Alberto e Vecino. Nel Verona occhio ad Ilic, sogno proibitivo estivo di Maurizio Sarri.

LAZIO – VERONA: 0-0

La curva nord espone uno striscione eloquente: Giù le mani dalla Lazio

Squadre in campo per il riscaldamento. I biancocelesti si allenano sotto la Curva Nord. Il Verona dalla parte opposta

Diretta della partita

LAZIO-VERONA 2-0

90+5′ GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto chiude il conto con un tiro angolato alla destra di Montipò

90+1′ OCCASIONE VERONA! Bella parata di Provedel su tiro di Ilic da distanza ravvicinata

4′ minuti di recupero

84′ OCCASIONE LAZIO! Cancellieri trova la grande risposta sul primo palo di Montipò

77′ OCCASIONE LAZIO! Immobile si divora un gol in contropiede facendosi ribattere il tiro da Provedel

75′ Sostituzione Lazio, esce per infortunio Lazzari entra al suo posto Hjsay

68′ Doppio cambio per il Verona, escono Lazovic e Lasagna entrano Kallon e Hrostic

Lazio-Verona 1-0

68′ GOL DELLA LAZIO! La sblocca Ciro Immobile di testa su assist di Milinkovic Savic

65′ Doppio cambio nella Lazio, entrano Vecino e Cancellieri al posto di Anderson e Marcos Antonio

63′ OCCASIONE LAZIO! Ci prova Luis Alberto da dentro l’area il tiro a giro esce di poco

60′ Sostituzioni Verona, fuori Ceccherini e Terracciano dentro Cabal e De Paoli

54′ Sostituzione Lazio, entra Luis Alberto per Basic

46′ Calcio d’inizio del Verona

SECONDO TEMPO

45+3 FINE PRIMO TEMPO: Lazio-Verona 0-0

45′ TRAVERSA DEL VERONA! Henry al volo di destro non colpisce bene il pallone che comunque scheggia la traversa di Provedel

41′ OCCASIONE LAZIO! Lazzari a tu per tu con Provedel calcia troppo largo

35 Sostituzione Verona Veloso lascia il campo sostituito da Tameze

29′ OCCASIONE VERONA! Terracciano tenta dai 35 metri il gol impossibile la palla sfiora il palo

26′ PALO DELLA LAZIO! Clamoroso palo colpito da Basic

18′ OCCASION LAZIO! Ci prova Felipe Anderson in percussione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il tiro vola alto di poco

10′ OCCASIONI LAZIO! Lazzari viene anticipato all’ultimo istante da un’uscita tempestiva fuori dall’area di rigore di Montipò

6′ OCCASIONE LAZIO! Immobile arriva il leggerissimo ritardo su un prefetto cross di Zaccagni

1′ Calcio d’inizio della Lazio