La+Lazio+si+riscatta+a+Cremona%3A+Immobile%2C+Milinkovic+e+Pedro+trascinano+Sarri
/2022/09/18/cremonese-lazio-settima-giornata-di-campionato-serie-a/amp/

La Lazio si riscatta a Cremona: Immobile, Milinkovic e Pedro trascinano Sarri

Paolo Colantoni

Doppietta per l’attaccante della nazionale: in rete anche Milinkovic e Pedro. I biancocelesti si impongono 4-0

Grazie ad una doppietta di Immobile e alle reti di Milinkovic e Pedro, la Lazio si impone a Cremona 4-0 e riscatta la brutta figura in Europa League. Prova di carattere per la squadra di Sarri, che domina la gara sin dalle prime battute. Immobile sblocca il risultato dopo sei minuti (assist di Milinkovic), raddoppia al 21′ e fa partire l’azione del terzo gol, siglato dal centrocampista serbo che ribadisce in rete una corta respinta di Radu dopo un tiro di Zaccagni. Nella ripresa arriva anche la quarta rete, firmata da Pedro. I biancocelesti si portano a 14 punti in classifica e rilanciano la propria candidatura in campionato.

CREMONESE – LAZIO 0-4: IL LIVE

48′ FISCHIO FINALE

Dopo tre minuti di recupero Orsato manda tutti negli spogliatoi. Cremonese-Lazio 0-3

42′ Palo di Romagnoli

Calcio d’angolo di Luis Alberto, colpo di testa di Romagnoli, palla sul palo

34′ GOL DI PEDRO

Quarto gol della Lazio: Pedro riceve palla da Immobile e davanti a Radu non sbaglia

32′ Doppio cambio nella Lazio

Fuori Milinkovic e Patric, dentro Basic e Gila

26′ Rovesciata di Vasquez

Dal dischetto del rigore Vasquez tenta il numero in rovesciata: parata di Provedel

22′ Immobile ancora pericoloso: palla alta

Terza palla gol fallita da Immobile, che mette a sedere due difensori e dal dischetto del rigore calcia alto

20′ Pedro pericoloso

Azione di prima della Lazio: Pedro sulla sinistra effettua un tiro cross pericoloso, sul quale Vecino non arriva per poco. Ultima giocata per l’uruguaiano, sostituito da Luis Alberto

14′ Immobile sfiora la tripletta

Immobile si presenta a tu per tu con Radu, ma si lascia ipnotizzare dal portiere in uscita. Hysai e Pedro, soli sul secondo palo, chiedevano palla

11′ Doppio cambio per la Lazio

Fuori Zaccagni e Casale, dentro Pedro e Romagnoli

10′ Bianchetti sfiora la traversa

Corner per la Cremonese, stacco di testa di Bianchetti che sfiora la traversa

4′ Clamorosa palla gol per Immobile

Vazquez perde palla in area di rigore, Anderson serve Immobile che da due passi calcia clamorosamente fuori

3′ Salvataggio di Patric

Valeri serve Dessers che calcia da due passi a colpo sicuro: salvataggio di Patric

Doppio cambio nella Cremonese

Doppio cambio per la Cremonese: dentro Vazquez e Ascacibar per Escalante e Lochashvili

Fine primo tempo: Cremonese-Lazio 0-3

45′ GOL DI MILINKOVIC: Cremonese-Lazio: 0-3

Zaccagni calcia con il sinistro: Radu respinge e Milinkovic, da sotto misura, ribadisce in rete

37′ Dessers pericoloso

L’attaccante della Cremonese sfiora il gol con un sinistro ad incrociare che sfiora il palo. Cartellino giallo per Casale che ad inizio azione aveva commesso un fallo

34′ Anderson sfiora il terzo gol

Errore di Radu, che sbaglia il passaggio per Escalante: Zaccagni ne approfitta e serve Felipe Anderson, che dal dischetto del rigore calcia addosso a Aiwu

25′ Infortunio per Chiriches

Primo cambio della gara: Chiriches esce per infortunio, dentro Bianchetti

20′ RADDOPPIO DI IMMOBILE

Calcio di rigore perfetto calciato da Immobile, che spiazza Radu. Cremonese-Lazio 0-2

19′ Calcio di rigore per la Lazio

Fallo di mano di Lochoshvili su tiro di Immobile. Orsato, dopo la chiamata del Var, assegna il penalty

15′ Tiro di Meitè

La Cremonese, per nulla remissiva dopo il gol subito, si rende pericolosa: tiro di Meitè dal limite, palla alta

6′ LAZIO IN VANTAGGIO

Ciro Immobile porta in vantaggio la Lazio: assist di Milinkovic e tiro di sinistro che batte Radu

4′ Cremonese pericoloso con Valeri

Prima palla gol della partita con Valeri, che da buona posizione calcia sopra la traversa

1′ Gara iniziata

Iniziata la sfida tra Cremonese e Lazio. I biancocelesti attaccano da sinistra verso destra in questo primo tempo, in maglia bianca

14.45 Sarri: “Penso solo al bene della squadra”

Le parole del tecnico della Lazio pochi minuti prima del calcio d’inizio: ” Io non ho guardato niente di quello che hanno scritto e detto dopo la sconfitta contro il Midtjylland. Penso solo al bene della Lazio e questi giorni di preparazione li ho vissuti da incazzato e con una grande difficoltà a capire perchè a volte cadiamo in certe partite quando giochiamo ogni 3 giorni. Quando si parla di riscatto non mi piace, perchè se devo riscattarmi significa che ho fatto una cazzata. Mi piacerebbe che i giocatori abbiano capito che non si possono fare queste prestazioni. Alvini è un amico da 20 anni, se parla di me è perchè siamo amici”.

14.40 La Lazio scende in campo per il riscaldamento

I biancocelesti scendono in campo per il riscaldamento pre gara

14.38 La formazione della Cremonese

Ecco, in grafica, l’undici scelto da Alvini per affrontare i biancocelesti

14.35 La formazione della Lazio

La Lazio pubblica sul suo profilo l’undici titolare

I biancocelesti a caccia del riscatto dopo la disfatta europea in Danimarca. I grigiorossi alla ricerca della prima vittoria in campionato. La settima giornata di campito si annuncia molto importante per entrambe le squadre. Cremonese e Lazio arrivano alla sfida con sensazioni opposte, ma con la stessa voglia di ottenere un risultato positivo. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Chiriches, Lochoshvili; Sernicola, Escalante, Meité, Valeri; Zanimacchia; Dessers, Okereke. A disp.: Ciezkowski, Saro, Sarr, Bianchetti, Hendry, Quagliata, Vasquez, Ascacibar, Baez, Ghiglione, Milanese, Pickel, Buonaiuto, Ciofani, Felix, Tsadjout (74). All.: Alvini.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Adamonis, Maximiano, Romagnoli, Gila, Hysaj, Kamenovic, Marusic, Radu; Basic, Bertini, Luis Alberto, Marcos Antonio; Cancellieri, Romero, Pedro. All.: Sarri.