Serie A, Roma la ribalta: ko interno pesante per l’Inter

Cristiano

Serie A, la spunta la Roma che ribalta il match dopo un avvio disastroso. Altro ko per l’Inter di Inzaghi

Inter-Roma (Foto LaPresse)

Ritorna il campionato di Serie A. Dopo la straordinaria vittoria del Napoli che ha chiuso la pratica contro il Torino per 3-1, arriva il momento di un vero e proprio big match di questa ottava giornata. Stiamo parlando di Inter-Roma. Nel frattempo è iniziato il primo tempo della partita.

Serie A, Inter-Roma 1-2: la cronaca del match

97′ – FINISCE QUI

La Roma espugna il ‘Meazza’ per 1-2. Ancora ko l’Inter.

96′ – Salva Smalling

Smalling salva in area dopo una sponda di Gosens. Angolo per l’Inter, sale anche Handanovic

95′ – Ci prova ancora Camara

Ancora il centrocampista ci prova, ma il suo destro va alto abbondantemente accompagnato dai fischi dello stadio che poco prima lo aveva visto fermo a terra

92 ‘ Barella indemoniato

Massa interrompe una azione interista perché Camara è a terra. Barella si infuria e viene ammonito per proteste

91′ – Ci prova Camara

Ci prova il neoentrato Camara su punizione. Pallone fuori di un niente

90 ‘ – Concesso il recupero

Sono stati concessi cinque minuti di recupero

90 ‘ – Giallo anche per Gosens

Ammoniti Gosens che stende Belotti

89′ – Occasione Roma

Abraham ha l’occasione di chiudere il match. Buona azione di contropiede, ma la sua conclusione va fuori di molto.

88′ – Cambio Inter

Cambio anche per Inzaghi che a due minuti dal termine inserisce il giovane Carboni al posto di Dimarco

87′ – Correa ammonito

Giallo anche per il ‘Tucu’ per proteste

86′ – Fuori Zaniolo

Esce dal cambio Zaniolo per fare posto a Belotti.

81′ – Cambio anche per la Roma

Esce uno stremato Pellegrini per lasciare posto a Camara

81′ – Ultimi cambi per l’Inter

Cambia gli esterni Inzaghi: entrano Bellanova e Gosens ed escono Dumfries e Bastoni

79′ – Inzaghi le prova tutte

Esce anche Calhanoglu ed entra Correa.

77′ – Doppio cambio Inter

Fuori dal campo Asllani e Calhanoglu per fare posto a Mkhitaryan e Darmian

75′ – LA RIBALTA LA ROMA: E’ 1-2

Secondo gol stagione per Smalling che, su punizione, svetta di testa più in alto di tutti. Schiacciato nell’angolo, perfetta la scelta di tempo: nulla da fare per Handanovic.

72′ – Ammonito Asllani

Dopo averci provato da fuori, l’ex Empoli prende un cartellino giallo dopo aver steso un avversario

67′ – Occasione Asllani

Ci prova anche l’ex Empoli dalla distanza, ma la sua conclusione va di poco fuori.

64′ – Giallo anche per Smalling

Anche l’altro centrale difensivo, Chris Smalling, si guadagna il giallo.

63′ – Traversa Inter

Dalla punizione successiva, calcia perfettamente Calhanoglu ma la sfera si stampa sulla traversa con Rui Patricio battuto

62′ – Giallo anche per Mancini

Ammonito anche Gianluca Mancini che atterra Lautaro Martinez a pochi centimetri dalla sua area difensiva.

58′ – Dybala a terra, pronto il cambio

Paulo Dybala rimane a terra e cade da solo sul terreno di gioco. Cambio per la Roma: al suo posto entra Abraham

54′ – Giallo per Zaniolo

Il primo giallo dell’incontro se lo aggiudica Nicolò Zaniolo. Il trequartista calcia il pallone dopo che l’arbitro Massa aveva fischiato fallo contro di lui.

46′ – Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo della sfida

45′ + 2 – Finisce il primo tempo

Termina il primo tempo tra Inter e Roma: è 1-1 allo stadio ‘Giuseppe Meazza’

39′ – Gli ospiti pareggiano i conti

Ci ha pensato Paulo Dybala a pareggiare i conti. Protagonisti sempre Spinazzola, Dybala e Handanovic. Ottimo assist da parte dell’esterno sinistro, conclusione al volo dell’argentino e sloveno che non riesce ad essere irresistibile: è 1-1.

38′ – Doppia occasione Roma

Doppia occasione Roma e doppio Handanovic che salva su Spinazzola prima e Dybala poi.

30′ Questa volta è GOL: 1-0

Questa volta il gol è buono. A segnare, però, dopo quello in nazionale ci ha pensato Dimarco che la piazza sul primo palo. Evidente complicità di Rui Patricio.

21′ – Dzeko indemoniato

E’ ancora Edin Dzeko il pericolo numero uno per la difesa dei giallorossi. La sua conclusione, dalla distanza, va fuori di poco.

12′ – Il VAR annulla tutto

Dalla sala Var annullano tutto per una posizione di fuorigioco proprio dell’attaccante bosniaco.

11′ – INTER IN VANTAGGIO

La sblocca subito l’Inter con il gol dell’ex, Edin Dzeko. Proprio colui che sta sostituendo l’infortunato Romelu Lukaku. Girata del bosniaco che col destro batte il portiere.

4′ – Ci prova subito l’Inter

Punizione per i nerazzurri. Sul pallone si presenta Calhanoglu che imbecca, di testa, Lautaro Martinez. Il colpo di testa dell’argentino viene bloccato in un tempo da Rui Patricio, ma la prima occasione è per i padroni di casa.