Calhanoglu+e+tanto+cuore%3A+San+Siro+%C3%A8+una+bolgia%2C+l%26%238217%3BInter+batte+il+Barca
/2022/10/04/diretta-inter-barcellona-le-formazioni-ufficiali-live-champiinsieme-aggiornamenti-tempo-reale/amp/

Calhanoglu e tanto cuore: San Siro è una bolgia, l’Inter batte il Barca

Francesco P

Inzaghi stupisce e con una formazione inedita prova a sorprendere il Barcellona: ecco gli undici titolari dei due tecnici e la diretta.

Niente calcoli, per l’Inter il match di Champions sarà già da dentro o fuori. Inzaghi non può più sbagliare, ma non è nel miglior momento per giocarsi un partita così importante contro la capolista della Liga.

Inter e Barcellona si giocano il secondo posto nel girone © Lapresse

Il Barcellona in questa stagione ha ritrovato smalto e voglia, comanda la classifica in Spagna, e sa bene di avere una possibilità importante per avvicinare subito la qualificazione. Xavi punta in attacco su Raphinha, Lewandowski e Dembelé mentre Inzaghi sorprende. Lautaro parte titolare, mentre il centrocampo è inedito. Ecco le formazioni ufficiali e la diretta streaming. Seguila con noi.

Inter-Barcellona: la diretta

Lautaro Martinez (Foto LaPresse)

98′ – Gara terminata, grande Inter

Cuore, temperamento, coraggio. L’Inter con queste caratteristiche si regala un grandissimo successo. La copertina è per Calhanoglu, ma la squadra può davvero camvbiare volto alla sua stagione.

90′ – 8 minuti di recupero e proteste del Barca

Presunto tocco di mano di Dumfries che porta l’arbitro ad ascoltare la sala Var. Niente rigore, Xavi imbestialito. Si allungheranno quindi gli 8′ di recupero previsti.

89′ Busquets ad un passo dal pari

Gran punizione e palla perfetta per Busquets che stacca di testa ma manca di poco la misura. Occasione sprecata.

80′ – il Barcellona cerca il gol, l’Inter è ben organzizata

Possesso palla dei blaugrana ma grande di fesa dell’Inter che con le forze fresche prova a difendere. Dentro Gosens, Dumfries e Acerbi. Per il Barca in campo Kessié.

67′ – Gol annullato al Barcellona

La gioia dei blaugrana dura il tempo di una chiamata del Var. Pedri infatti finalizza con il gol una bella azione del Barcellona, ma un tocco di mani di Ansu Fati vanifica tutto.

50′ – Buon inizio dell’Inter

Grande personalità, buone trame, l’Inter spinta dal pubblico inizia bene la ripresa.

46′ Esulta San Siro

San Siro è una bolgia per la rete di Calhanoglu. Conclusione precisissima dopo una azione insistita e palla nell’angolino. Gran gol del turco.

28′ Gol annullato a Correa

L’attaccante si invola contro il portiere blaugrana e segna ma la posizione di partenza era di fuorigioco.

21′ – Giallo in area di rigore blaugrana

Azione insistita dell’Inter, Correa con uno stop di petto tenta il dribbling e c’è un tocco di mano chiaro. L’arbitro va al Var ma la posizione di Lautaro è di offside e non c’è quindi il rigore che altrimenti sarebbe stato netto.

6′ – Prima conclusione dell’Inter

Nerazzurri pericolosi: Calhanoglu dalla distanza lascia partire un bolide deviato in corner dal portiere. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

1′ – Inno della Champions e fischio iniziale: si parte

Ruggito di San Siro per caricare i nerazzurri. Calcio d’avvio affidato ai blaugrana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): Onana; De Vrij, Skriniar, Bastoni; Darmian, Mkhitaryan, Calhanoglu, Barella, Dimarco; Correa, Lautaro. All.: Inzaghi.
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Garcia, Christensen, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Raphinha, Lewandowski, Dembelé. All.: Xavi.