Champions%2C+Liverpool+e+Bayern+a+valanga%3A+sorride+Conte
/2022/10/12/champions-risultati-partite-quarta-giornata/amp/

Champions, Liverpool e Bayern a valanga: sorride Conte

Cristiano

Champions League, i risultati delle altre partite in questa quarta giornata della massima competizione europea. Liverpool e Bayern Monaco a valanga sulle proprie avversaria. Sorride anche il Tottenham di Antonio Conte

Viktoria Plzen-Bayern Monaco (Foto LaPresse)

Sono appena terminate le partite della quarta giornata di Champions League. Alle ore 18:45 sono stati due i match che si sono disputati. Importante vittoria del Napoli che, oltre all’andata, ha riempito di gol anche l’Ajax: 4-2 il risultato finale. Non si può dire lo stesso dell’Atletico Madrid che impatta, in casa, contro il Brugge sempre più capolista. E’ 0-0 al ‘Wanda Metropolitano’. Vicina al sogno l’Inter di Simone Inzaghi che pareggia al ‘Camp Nou’ contro il Barcellona per 3-3.

Nel suo girone, invece, vittoria in trasferta per il Bayern Monaco che strapazza il Viktoria Plzen per 4-2. Le quattro reto dei bavaresi tutte nel primo tempo: nel giro di 25 minuti segnano Sane, Muller ed una doppietta di Goretzka. Vlkanova e Kliment rendono meno amaro il risultato. Nel girone dei partenopei roboante vittoria del Liverpool che vince addirittura 1-7 sul campo dei Rangers. A passare in vantaggio, però, sono i padroni di casa con Arfield. Poi si scatenano i ‘Reds’ con una doppietta di Firmino, una tripletta di Salah ed una rete a testa di Nunez ed Elliot.

Champions League, i risultati delle altre partite

Tottenham-Eintracht Francoforte (Foto LaPresse)

Sorride il Tottenham di Antonio Conte che batte in casa i tedeschi dell’Eintracht Francoforte per 3-2. Kamada porta in vantaggio gli ospiti, uno scatenato Son fa doppietta e Kane su rigore regolano gli avversari che tentano di riaprire i conti nel finale con Alidou.

Il Marsiglia di Tudor vince in trasferta contro lo Sporting Lisbona per 0-2: a decidere l’incontro Guendouzi (su rigore) e l’ex Inter Sanchez. In conclusione il Porto vince in trasferta per 0-3 sul campo del Bayer Leverkusen. Galeno nel primo tempo manda avanti i ‘Dragoes‘. Poi Taremi con una doppietta su rigore chiude i conti.