Lautaro+e+Barella+per+l%26%238217%3BInter+che+%C3%A8+rinata%3A+Salernitana+ko%2C+Inzaghi+festeggia
/2022/10/16/diretta-inter-salernitana-le-formazioni-ufficiali-aggiornamenti-tempo-reale/amp/

Lautaro e Barella per l’Inter che è rinata: Salernitana ko, Inzaghi festeggia

Francesco P

Segui con noi gli aggiornamenti in tempo reale del match che aprirà la domenica di Serie A: ecco le formazioni ufficiali di Inter-Salernitana.

Inzaghi non può sbagliare, cerca conferme e sa bene che contro la Salernitana potrebbe ufficialmente partire una nuova stagione per la sua squadra.

Inter e Salernitana aprono la domenica di Serie A © Lapresse

I progressi mostrati nelle ultime gare e nel carattere mostrato contro la corazzata Barcellona hanno ora bisogno di essere certificati con un successo, e l’occasione arriva fra le mura amiche. A San Siro arriverà la Salernitana, che in trasferta però non deve essere sottovalutata. La squadra di Nicola in quattro partite fuori casa ha totalizzato una sola sconfitta e tre pareggi, due dei quali contro Juve e Udinese.  Ecco perché Inzaghi non rinuncia ai suoi uomini migliori ma ha deciso di cambiare qualcosa nella sua squadra. Da poco sono infatti state rilasciate le formazioni ufficiali del match che aprono la diretta della partita. Seguila con i nostri aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Salernitana: la diretta

Dzeko sempre al fianco di Lautaro © Ansa

90′ – Termina il match

L’Inter conferma i progressi e con Barella ispiratissimo e Lautaro batte la Salernitana

70′ – L’Inter fa la partita

I nerazzurri controllano e la Salernitana prova a giocare di rimessa. Inter in controllo

59′ – Raddoppio Inter

Grandissimo assist di Calhnoglu per l’inserimento di Barella. Il centrocampista salta un uomo e batte Sepe per il raddoppio

54′ – Dia ci prova di testa

Grande inserimento e colpo di testa ma Onana fa buona guardia.

52′ – Lautaro ad un passo dal raddoppio

Punizione dalla destra e colpo di testa da distanza ravvicinata di Lautaro che sfiora la traversa.

46′ – Si riparte

Inizia il secondo tempo

45′ – Occasione Lautaro, fine primo tempo

Stop e conclusione del “Toro” che va nuovamente ad un passo dal raddoppio. Termina così il primo tempo.

40′ – Dimarco ad un passo dal raddoppio

Punizione precisissima con la palla che sta per andare nel sette. Sepe si oppone

36′ – Doppia occasione Skriniar

Il difensore ci prova prima al 34′ e poi due minuti dopo. In entrambe le occasioni la Salernitana si salva

25′ – Dzeko e Lautaro in tandem

I due attaccanti provano con uan combinazione veloce ad ubriacare la difesa ospite che sventa in extremis la minaccia.

21 – Ci prova Kastanos

Kastanos riceve palla e prova la conclusione. La palla esce sulla sinistra di Onana

14 – Inter meritatamente in vantaggio

Scambio fra Dumfries e Lautaro con tiro chirurgico da parte dell’argentino che la sblocca e si sblocca. Vantaggio meritato per i nerazzurri.