Lazio%2C+senza+Immobile+mancano+i+gol%3A+con+l%26%238217%3BUdinese+finisce+0-0
Sport

Lazio, senza Immobile mancano i gol: con l’Udinese finisce 0-0

Published by
Paolo Colantoni

L’attaccante della Nazionale esce dal campo al 27′ per un problema muscolare. Senza il suo centravanti la Lazio non brilla e rischia. Con l’Udinese finisce 0-0 con due traverse colpite dai friulani.

Dopo tre vittorie consecutive per 4-0 la Lazio pareggia con l’Udinese 0-0. Ma al di là del risultato, la nota stonata per Maurizio Sarri e per tutto l’ambiente biancoceleste è l’infortunio di Ciro Immobile, costretto ad abbandonare il campo al 27′ del primo tempo. Il calciatore, uscito dal campo in lacrime, rischia un lungo stop. La sfida è stata divertente ed emozionante fino alla fine: i friulani colpiscono due traverse (con Samardzic e Deulofeu, il migliore dei suoi), la Lazio spreca due occasioni con Milinkovic e Felipe Anderson. Ma ora sarà necessario capire i tempi di recupero di Immobile.

Live Lazio-Udinese: 0-0

90+3 FISCHIO FINALE: Lazio-Udinese: 0-0

Dopo tre minuti di recupero Colombo manda tutti negli spogliatoi. Lazio-Udinese finisce 0-0

90+3 Lazio pericolosa

Nell’ultima occasione i biancocelesti si rendono pericolosi: Pedro dalla destra mette al centro un pallone sul quale nessuno riesce ad intervenire. La palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo

84′ Traversa di Deulofeu

Udinese vicinissima al vantaggio: Deulofeu supera Lazzari e calcia con potenza. La palla scheggia la traversa

80′ – Milinkovic su punizione, para Silvestri

Buona punizione conquistata da Zaccagni (Lovric ammonito). Ci prova Milinkovic, ma il tiro è debole e Silvestri blocca senza problemi.

71′- Provedel salva su Pereyra

Udinese vicina al vantaggio: Pereyra calcia da posizione ravvicinata, Provedel respinge il tiro e salva il risultato per la Lazio

69′ – Ancora cambi

Nella Lazio fuori Cataldi per Luis Alberto, con Vecino che si sposta davanti alla difesa. Nell’Udinese fuori Makengo, dentro Arslan.

62′ Triplice cambio nell’Udinese

Triplice cambio nell’Udinese: dentro Ebosse, Succes e Lovric: fuori Becao (che ha rischiato il secondo giallo), Samardzic e Beto

58′ Zaccagni sfiora la traversa

Bella giocata di Pedro, che serve Zaccagni: l’esterno tenta il tiro a girare dal vertice dell’area. Palla che sfiora la traversa.

52′ – Prima occasione per Udogie

Colpo di testa pericoloso di Udogie, che da posizione ravvicinata sfiora il palo.

45+2 – Fine primo tempo

Dopo due minuti di recupero l’arbitro Colombo manda tutti negli spogliatoi: Lazio-Udinese 0-0

35′ – Deulofeu, una furia

Deulofeu si invola sulla sinistra e supera in velocità Lazzari. Il numero dieci friulano (uno dei migliori) mette il pallone al centro, ma trova solo un corner

27′ – Infortunio per Immobile

Foto Alfredo Falcone/LaPresse 16 Ottobre 2022 – Roma, Italia – sport, calcio – Lazio – Udinese – Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 – Stadio Olimpico. Nella foto: Ciro Immobile (SS Lazio) Maurizio Sarri coach (SS Lazio)
Foto Alfredo Falcone/LaPresse October 16, 2022 Rome, Italy – sport, soccer -Lazio – Udinese – Italian Serie A Football Championship 2022/2023 – Olimpic Stadium. In the pic: Ciro Immobile (SS Lazio) Maurizio Sarri coach (SS Lazio)

Ciro Immobile esce dal campo per infortunio. L’attaccante della Lazio fermato da un problema muscolare. Al suo posto entra Pedro.

26′ – Miracolo di Silvestri su Milinkovic

Grande occasione per la Lazio: cross di Lazzari per Milinkovic che svetta di testa da posizione ravvicinata: miracolo di Silvestri

25′ – Felipe Anderson: che occasione

Tocco di Milinkovic per Felipe Anderson, che davanti al portiere si lascia ipnotizzare da Silvestri in uscita: prima grande occasione per la Lazio

22′ – Zaccagni show

La Lazio si appoggia spesso sulla sinistra da Mattia Zaccagni, che dopo aver fatto ammonire Becao in dribbling, è protagonista di una grande azione, che si conclude con un tiro-cross pericoloso

19′ – Pereyra pericoloso

Ripartenza pericolosa degli ospiti: Deulofeu serve Pereyra che dribbla Casale e calcia: Romagnoli salva

13′ – Traversa dell’Udinese

Azione pericolosa dei friulani: Samardzic colpisce la traversa con un tiro dal limite dell’area.

1′ – Partita iniziata

E’ iniziata Lazio-Udinese: i biancocelesti attaccano verso la Curva nord.

14:39 – Makengo : “E’ un big match. Sappiamo come giocarlo”

Jean-Victor Makengo spiega che in settimana i bianconeri hanno “lavorato tanto sulla fase difensiva. Lo facciamo sempre, ma sappiamo che la Lazio è una squadra pericolosa, molto offensiva. È un big match, siamo tutti felici di giocare questa partita. Vogliamo fare risultato”.

14:35 – Felipe Anderson: “Daremo il massimo”

Ci attende una partita molto importante e difficile. L’Udinese gioca bene ma siamo davanti al nostro pubblico e la squadra sta bene: la classifica ci dice che siamo lì a lottare in ogni partita è questa non sarà diversa. Spero riusciremo a portare a casa la vittoria. I friulani sono fisici e tecnici, è difficile affrontare un avversario simile ma abbiamo studiato dove poter fare male ai nostri avversari, daremo tutto in campo per vincere. I tifosi sanno bene quando siamo importanti per noi, ci caricano, sono sempre al nostro fianco in casa e in trasferta”, ha detto il laterale brasiliano ai microfoni della Radio ufficiale del club.

14:30 – Squadre in campo per il riscaldamento

Entrambe le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre gara. Ecco l’undici bianconero sul profilo Twitter ufficiale del club

Lazio-Udinese, le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, A.Romagnoli, Marusic; S.Milinkovic Savic, Cataldi, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Gila, S.Radu, Patric, Kamenovic, Hysaj, Marcos Antonio, Luis Alberto, Basic, Pedro, Cancellieri, Romero.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Beto. All.: Sottil. A disposizione: Padelli, Piana, Nuytinck, Ebosse, Abankwah, Guessand, Jajalo, Ehizibue, Ebosele, Lovric, Arslan, Nestorovski, Success. Indisponibili: Buta, Masina.