Champions League, l’Inter chiude con una sconfitta: il Bayern vince 2-0

L’Inter chiude la fase a gironi di Champions League con una sconfitta. Il Bayern Monaco vince 2-0.

Fase a gironi di Champions League chiusa con una sconfitta dall’Inter. I nerazzurri perdono 2-0 in casa del Bayern Monaco.

Diretta Bayern-Inter
La gioia del Bayern dopo la rete di Pavard © Lapresse

Una sconfitta indolore per i nerazzurri visti che ormai erano certi del secondo posto. Per i tedeschi una vittoria che gli consente di battere per la prima volta il club italiano in casa e di chiudere il girone a punteggio pieno.

Diretta Bayern Monaco-Inter 2-0: la cronaca del match

90’+3 – Termina il match

Il match termina con una parata di Ullreich su Dzeko. Il Bayern vince 2-0 e chiude in testa il girone.

90′ – Giallo a Carboni

Viene ammonito anche Carboni nell’Inter per un fallo su Sabitzer. Sono tre i minuti di recupero.

88′ – Tentativo di Dzeko

Sulla punizione successiva tentativo di Dzeko di testa. Il bosniaco, però, non inquadra la porta di testa.

87′ – Ammonito Stanisic

L’arbitro non fa sconti e ammonisce in questo finale Stanisic per un fallo su Dzeko sulla trequarti.

76′ – Cambiano entrambe le squadre

Nell’Inter fuori de Vrij e Correa, dentro Skriniar e Carboni, all’esordio in Champions League. Nel Bayern spazio a Wanner per Coman.

73′ – Raddoppia Choupo-Moting

Il Bayern Monaco chiude il match. Davies trova Choupo-Moting, che approfitta di una pressione inesistente della difesa avversaria e trafigge Onana con una conclusione dalla distanza. L’ex PSG subito dopo il gol esce e lascia spazio al classe 2005 Tel.

Choupo-Moting
La conclusione vincente di Choupo-Moting © Lapresse

71′ – Pericolose entrambe le squadre

Le squadre iniziano ad aprirsi le occasioni arrivano. Ci provano nel giro di pochi secondi Gravenberch e Mkhitaryan, attenti i due portieri.

69′ – Chance per Musiala

Il nuovo entrato Musiala si mette in proprio e ci prova con il destro. Tiro troppo debole per creare problemi a Onana.

65′ – Doppio cambio nel Bayern

Doppio cambio nel Bayern Monaco. Fuori Mazraoui e Mané, dentro Musiala e Gnabry. Kimmich ritorna terzino.

63′ – Annullato gol a Choupo-Moting

Un gol annullato a testa. Choupo-Moting interviene in acrobazia a due passi da Onana, ma la bandierina si alza.

60′ – Triplo cambio nell’Inter

Triplo cambio nell’Inter. Inzaghi concede minuti di riposo a Lautaro, Barella e Gagliardini, dentro Mkhitaryan, Calhanoglu e Dzeko.

53′ – Tentativo di Gagliardini

L’Inter prova a reagire. Correa si libera in area di rigore, ma lascia la palla a Gagliardini. La conclusione del centrocampista è troppo debole per creare problemi a Ullreich.

50′ – Occasione per Kimmich

Riprende il duello tra Kimmich e la difesa nerazzurra. In questo caso la conclusione non è precisa.

48′ – Ammonito Kimmich

L’Inter sembra essere entrata in campo con un atteggiamento diverso. Giallo per Kimmich per un fallo su Bellanova.

47′ – Gol annullato ad Acerbi

L’Inter trova subito il pareggio con Acerbi, ma l’ex Lazio è partito da posizione di fuorigioco e la bandierina si alza prontamente.

46′ – Si riparte

Si riparte con un cambio nel Bayern Monaco. Negli spogliatoi resta Upamecano, dentro Davies.

45′ – Fine primo tempo

Termina qui il primo tempo. Il Bayern Monaco va al riposo sul vantaggio di 1-0. I nerazzurri recriminano per un rigore non concesso.

45’+2 – Occasione per Coman

Il Bayern Monaco sembra arrivare facilmente alla conclusione. In questo caso è Coman a provarci, attento Onana.

45′ – Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara slovacco. Ultimi tentati per i nerazzurri per pareggiare.

40′ – Giallo per Gosens

Errore in uscita da parte dell’Inter e Gosens è costretto a fare fallo su Coman: giallo per l’esterno nerazzurro.

38′ – Ammonito Sabitzer

Il primo ammonito del match è Sabitzer. L’ex Lipsia si prende il giallo per un intervento falloso su Darmian.

35′ – Tentativo di Mané dalla distanza

Il Bayern Monaco ci prova dalla distanza con Mané. Tiro troppo debole per creare problemi a Onana.

31′ – Pavard sblocca il match

Il Bayern Monaco si porta in vantaggio con Pavard. Angolo dalla destra e colpo di testa vincente del difensore che sfrutta una marcatura di Lautaro non perfetta.

Pavard
La gioia di Pavard dopo la rete dell’1-0 © Ansa

27′ – Una chance per parte

Il match si riaccende in pochi secondi. Prima è l’Inter a sfondare sulla sinistra: cross di Gosens e Lautaro in scivolata sul secondo palo viene ingannato da un ribalzo e la manda alta. Sul capovolgimento di fronte Sabitzer non inquadra la porta.

15′ – Ancora Kimmich, palla alta

Continua la sfida personale tra Kimmich e la difesa dell’Inter. In questo caso la conclusione del capitano del Bayern termina alta.

13′ – Tentativo di Kimmich

Il Bayern Monaco continua a farsi vedere dalle parti di Onana con le conclusioni dalla distanza di Kimmich, ancora attento Onana.

10′ – L’Inter reclama un calcio di rigore

Episodio dubbio in area di rigore del Bayern. Proprio sulla conclusione di Barella, Mané colpisce la palla con le braccia posizione davanti alla faccia. L’arbitro, richiamato dal VAR, controlla il video, ma conferma l’angolo.

7′ – Doppia occasione per Barella

Doppia chance in pochi minuti per Barella. Nella prima Ullreich risponde presente, nella seconda Mané la manda in angolo.

5′ – Tentativo di Kimmich

La prima conclusione è di Kimmich. Il centrocampista, però, non riesce ad angolare e Onana blocca sicuro.

Finalmente si parte a Monaco di Baviera. Calcio d’inizio dei padroni di casa, che sono scesi in campo con il completo classico. Terza maglia per l’Inter.

Il tabellino e le pagelle di Bayern Monaco-Inter

Tabellino Bayern-Inter
Il tabellino di Bayern Monaco-Inter © Lapresse

Bayern Monaco-Inter 2-0

Marcatori: 32′ Pavard, 73′ Choupo-Moting

Bayern Monaco (4-2-3-1): Ulreich 6.5; Mazraoui 6.5 (65′ Musiala 6.5), Pavard 7, Upamecano 6 (46′ Davies 6.5), Stanisic 6; Kimmich 7, Sabitzer 6; Coman 6 (76′ Wanner s.v.), Gravenberch 6.5, Mané 5.5 (65′ Gnabry s.v.); Choupo-Moting 7 (73′ Tel s.v.). All. Nagelsmann 7

Inter (3-5-2): Onana 6.5; Darmian 6, de Vrij 5.5 (76′ Skriniar s.v.), Acerbi 6; Bellanova 6.5, Barella 6 (60′ Calhanoglu 6), Asllani 5.5, Gagliardini 6 (60′ Mkhitaryan 6), Gosens 5.5; Lautaro Martinez 5 (60′ Dzeko 5.5), Correa 5.5 (76′ Carboni V. s.v.). All. Inzaghi S. 5.5

Arbitro: Sig. Ivan Kruzliak (Slovacchia) 5

Note: Ammoniti: Sabitzer, Kimmich, Stanisic (B); Gosens, Carboni V. (I). Angoli: 4-4. Recupero: 4′ p.t.; 3′ s.t.