Furia+Luis+Muriel%3A+si+scaglia+sui+social+contro+l%26%238217%3Barbitro+di+Atalanta-Napoli
/2022/11/05/luis-muriel-si-scaglia-contro-arbitro-di-atalanta-napoli-mariani/amp/

Furia Luis Muriel: si scaglia sui social contro l’arbitro di Atalanta-Napoli

Paolo Colantoni

Durissimo sfogo dell’attaccante dei nerazzurri al termine della sfida vinta dagli uomini di Spalletti per 2-1

Grazie alla vittoria raggiunta sul campo dell’Atalanta, il Napoli allunga ad otto punti il vantaggio sui nerazzurri (che alla vigilia di questo turno occupavano la seconda posizione in classifica). Un successo prestigioso e che certifica ulteriormente le ambizioni del club partenopeo, arrivato alla nona vittoria consecutiva in campionato.

Lucas Muriel si scaglia contro l’arbitro Mariani – Ansa-

Gli uomini di Spalletti (nonostante l’assenza di Kvaraskhelia) hanno disputato un’ottima gara, ribaltando l’iniziale svantaggio (arrivato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lookman) con i gol di Osimhen ed Elmas (scelto dal tecnico toscano per sostituire il georgiano). Una vittoria certificata anche da un paio di occasioni fallite nella ripresa e che avrebbero permesso agli azzurri di rimpinguare il bottino. Ma la sfida, come da tradizione per un match in cui si affrontano la prima e la seconda della classe, è stato tirato e pieno di polemiche. Il direttore di gara Mariani è stato duramente contestato dai padroni di casa.

Oltre ad alcune decisioni che hanno fatto arrabbiare Gasperini durante la gara, l’arbitro ha perso il controllo della gara nei minuti finali: dopo aver concesso quattro minuti di recupero, ha fischiato la fine del match allo scoccare del 94′, incurante di ciò che era successo: prima infatti c’era stato un doppio cambio di Spalletti (che aveva inserito i due giovani Gaetano e Zerbin), poi, si era creato un capannello (con doppia ammonizione, ai danni di Zapata e Mahele) a causa della mancata concessione di un calcio d’angolo a favore della Dea.

Il post di Muriel contro Mariani

Il post di Luis Muriel contro Mariani – notizie.com20221105

Nonostante questi episodi, Mariani non ha concesso neanche trenta secondi in più rispetto ai quattro di recupero inizialmente decisi, mandando su tutte le furie Gasperini, i calciatori atalantini e tutto il Gewiss Stadium. Anche Luis Muriel (infortunato e costretto a guardare la gara da casa) ha espresso il suo malumore verso il direttore di gara, scrivendo un post (poi eliminato) al veleno: “Non mettere la cena alle 20 se arbitri alle 18” , ha scritto l’attaccante nerazzuro.