Serie A, Milik e i pali salvano la Juventus: Cremonese battuta solo nel finale

La Juventus prosegue la sua rincorsa al primo posto. Una rete di Milik ha permesso ai bianconeri di superare la Cremonese.

Una Juventus sicuramente fortunata supera 1-0 la Cremonese e risponde alla vittoria del Milan arrivata alle 12:30. Allo Zini decide una punizione di Milik nel finale.

Cremonese-Juve
Milik decide il match contro la Cremonese – Notizie.com – © Lapresse

Con questa vittoria la Juventus sale a 34 in classifica mentre la Cremonese resta ferma a 7 punti.

Diretta Cremonese-Juventus: la cronaca del match

90’+7 – Finisce qui il match

Non c’è più tempo. Finisce qui il match. La Juventus batte 1-0 la Cremonese e blinda il terzo posto.

90’+5 – Doppio giallo estratto da Ayroldi

Momenti tesi in questo finale. Doppio giallo estratto da Ayroldi a Pickel e Kean.

90’+3 – Tentativo di Paredes dalla distanza

La Juventus prova a chiudere il match con una conclusione di Paredes, attento Carnesecchi. Intanto viene ammonito Lochoshvili.

90’+1 – Cambio nella Cremonese

Ultimo cambio in casa Cremonese. Bianchetti lascia il posto a Ciofani: Alvini si gioca il tutto per tutto.

90′ – Milik sblocca il match

A sorpresa la Juventus sblocca il match. Punizione di Milik e palla in rete dopo aver colpito il palo. Quattro minuti di recupero.

Milik
La punizione vincente di Milik – Notizie.com – © Lapresse

89′ – Ammonito Valeri

Nella Cremonese viene ammonito Valeri per un fallo su Rabiot a circa 30 metri dall’area di rigore.

87′ – Occasione per Kean

Immediata la reazione della Juventus. Kean si mette in proprio e ci prova dalla distanza, Carnesecchi in qualche modo.

84′ – Ultimo cambio in casa Juventus

Ultimo cambio in casa Juventus. Allegri decide di inserire in campo Iling Junior al posto di uno stanchissimo Kostic.

83′ – Palo di Felix

La Cremonese colpisce ancora una volta un legno. Felix si mette in proprio e calcia da posizione defilata, il palo salva i bianconeri.

78′ – Carnesecchi e Szczesny protagonisti

Tripla grande occasione allo Zini. Prima Carnesecchi in 30 secondi dice di no a Rabiot e Kean, poi Szczesny si oppone a Valeri.

75′ – Doppio cambio nella Cremonese

Doppio cambio nella Cremonese. Fuori Dessers e Castagnetti, dentro Felix e Milanese.

71′ – Ammonito Rabiot

Il match inizia ad innervosirsi e Rabiot si prende il giallo per una piccola reazione su Pickel. Poco dopo ammonito Bremer per un fallo su Bonaiuto.

69′ – Il palo salva la Juventus

Cremonese ad un passo dal vantaggio. I lombardi con tre passaggi arrivano in porta, ma il palo salva i bianconeri sulla conclusione di Dessers. Intanto viene ammonito Meité.

67′ – Ammonito Dessers

Secondo ammonito in casa Cremonese. Dessers si prende il giallo dopo una protesta per un fallo non assegnato.

66′ – Ancora Juventus pericolosa

La Juventus ancora una volta va vicino al vantaggio. Chiesa irrompe in area di rigore, ma trova solo l’esterno della rete. Intanto in campo Rabiot e Paredes, al posto di Miretti e McKennie.

63′ – Kostic dalla distanza, palla fuori

Ancora la Juventus con un tentativo dalla distanza. Questa volta, però, la palla termina alta.

59′ – Doppio cambio nella Cremonese

Doppio cambio anche in casa Cremonese. Fuori l’ammonito Ferrari e Okereke, dentro Hendry e Bonaiuto.

58′ – Tentativo di Miretti

La Juventus inizia ad alzare un po’ i ritmi e ci prova Miretti, Carnesecchi si rifugia ancora in angolo. Sugli sviluppi del corner Gatti non inquadra la porta.

55′ – Doppio cambio nella Juventus

Doppio cambio in casa Juventus. Allegri mette in campo Chiesa e Kean e toglie Soulé e Milik.

54′ – Ammonito Ferrari

Primo ammonito del match è Alex Ferrari per un fallo a centrocampo su Miretti.

51′ – Occasione per la Cremonese

Subito una grande occasione per la Cremonese. Ci prova Meité di testa, ma la conclusione è troppo centrale per creare problemi a Szczeny.

46′ – Inizia il secondo tempo

Il secondo tempo inizia con nessun cambio nelle due squadre. I tecnici hanno confermato gli undici iniziali.

45’+1 – Fine primo tempo

Finisce il primo tempo a Cremona. Partita equilibrata con le due squadre che non sono riuscite a sbloccare il match.

45′ – Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara. Ultimi secondi per cercare di sbloccare il match.

38′ – Tentativo di Kostic dalla distanza

La Juventus continua a creare brividi a Carnesecch con dei tentativi dalla distanza: questa volta Kostic con il mancino non inquadra la porta di poco.

30′ – Miretti vicino al vantaggio

La Juventus sembra aver preso il pallino del gioco e Miretti con il destro a giro va vicinissimo al vantaggio: palla di poco fuori.

23′ – Sempre Soulé pericoloso

Continua il duello tra Soulé e Carnesecchi. L’esterno bianconero ci prova sempre con il mancino, il portiere manda la palla in angolo.

19′ – Reazione Juventus

Prova a reagire la Juventus. Soulé si mette in proprio e tenta una conclusione con il sinistro a giro: Carnesecchi si allunga e si rifugia in angolo.

16′ – Spavento per la Juventus

La Cremonese trova la rete con Valeri, ma il guardalinee alza bandierina per segnalare il fuorigioco.

Valeri
Il gol annullato a Valeri – Notizie.com – © Lapresse

13′ – Ancora padroni di casa pericolosi

Continua a spingere la squadra di casa. Okereke ci prova di testa, conclusione centrale e Szczesny blocca facilmente.

7′ – Prima chance per la Cremonese

Prima occasione per la Cremonese. Castagnetti serve Dessers, l’ex Feyenoord non impatta bene e Szczesny non deve intervenire.

Finalmente si parte anche a Cremona. Il calcio d’inizio è della Juventus in campo con la classica divisa bianconera.

Il tabellino di Cremonese-Juventus

Cremonese-Juventus
Il tabellino di Cremonese-Juventus – Notizie.com – © Lapresse

Cremonese-Juventus 0-1

Marcatori: 90′ Milik

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Ferrari A. (59′ Hendry), Bianchetti (90’+1 Ciofani D.), Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Castagnetti (75′ Milanese), Meité, Valeri; Dessers (75′ Felix), Okereke (59′ Bonaiuto). All. Alvini

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Soulé (55′ Chiesa), Locatelli M., Fagioli (55′ Kean), McKennie (67′ Rabiot), Kostic (84′ Iling Junior); Miretti (66′ Paredes); Milik. All. Allegri

Arbitro: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta

Note: Ammoniti: Ferrari A., Dessers, Meité, Valeri, Lochoshvili, Pickel (C); Rabiot, Bremer, Kean (J). Angoli: 3-8 per la Juventus. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.