Serie A, passo falso contro l’Empoli: a San Siro finisce a reti bianche

Serie A, finisce la partita tra Milan-Empoli, gara valida per la 29ma giornata di campionato. Rivivi con noi la diretta del match che è appena terminato a San Siro

Milan-Empoli
Milan-Empoli (Ansa Foto) Notizie.com

Milan-Empoli è il terzo incontro di questa 29ma giornata di Serie A che si è aperta con il clamoroso pareggio esterno ottenuto dall’Inter contro la Salernitana. Oltre a Lecce-Napoli. I rossoneri, dopo la roboante e convincente vittoria ottenuta domenica sera allo stadio ‘Maradona’ pareggiano in casa contro i ragazzi di Paolo Zanetti che ottengono un ottimo punto.

99' - Finisce qui

Il Milan fallisce l’opportunità di allungare sull’Inter, contro l’Empoli finisce 0-0.

94' - Altro giallo per i toscani

Se lo aggiudica Satriano che cerca di perdere quanto più tempo possibile.

93' - Cambiaghi ammonito

Cartellino giallo per Cambiaghi dell’Empoli.

90' - Concesso il recupero

Assegnato il recupero. Si giocherà per altri sette minuti.

90' - Marcenaro annulla tutto

Gol tolto al Milan visto che il gol è stato annullato. Altro che colpo di testa, Giroud colpisce il pallone con il braccio.

89' - La sblocca il Milan!

Ad un minuto dalla fine ci pensa Giroud a mettere dentro il pallone dell’1-0. Ci sono dubbi, però, su come abbia preso il pallone. Controllo VAR.

88' - Ultimo cambio Empoli

Negli ultimi due minuti (più recupero) del match Zanetti cambia: fuori Piccoli, dentro Satriano

87' - Perisan salva l'Empoli

Intervento miracoloso del secondo di Vicario che, con la mano di richiamo, salva i suoi su Brahim Diaz. Il trequartista spagnolo aveva piazzato anche bene il pallone, ma l’ex Pordenone è semplicemente strepitoso.

84' - Ultimo cambio Milan

Pioli si gioca il tutto per tutto: fuori Saelemaekers, dentro il suo connazionale De Ketelaere

83' - Occasione Milan

Altra occasione del Milan con Saelemaekers. Bravo il belga a puntare Parisi, conclusione deviata. Sulla ribattuta si presenta Giroud, ma Perisan è bravo ad opporsi.

79' - Protesta San Siro

Contatto Dewinter-Giroud con il centravanti francese che va a terra, per Marcenaro non c’è nulla e si può continuare

76' - Palo di Florenzi

La prima vera occasione della ripresa è sul piede destro di Florenzi che, approfittando di un cross dalla sinistra, calcia violentemente con il destro e colpisce il palo con Perisan battuto.

75' - Pressing rossonero

Il Milan cerca disperatamente la rete del vantaggio ad un quarto d’ora dal termine.

70' - Altro doppio cambio Milan

Altro doppio cambio per Pioli: fuori Origi (fischiatissimo) e Rebic, dentro Giroud e Leao

64' - Doppio cambio Empoli

Anche Zanetti risponde con un doppio cambio: fuori Caputo e Bandinelli, dentro Cambiaghi e Grassi.

62' - Doppio cambio Milan

Doppio cambio per il Milan: fuori Calabria e Bennacer, dentro Calabria e Brahim Diaz

60' - Tolto il rigore ai rossoneri

L’arbitro va a rivedere l’azione e annulla la sua decisione. Niente più calcio di rigore. Nel frattempo scontro violento tra Tomori e Caputo, gioco fermo.

58' - Calcio di rigore

Calcio di rigore per il Milan. Ingenuità di Ebuehi che prende il pallone con il braccio. Controllo in corso del VAR

55' - Salemaekers si lamenta

Ancora un assalto del Milan che ha iniziato molto bene la ripresa. Conclusione dalla distanza del centrocampista belga, ma viene deviata anche in questa occasione. Si lamenta per un possibile tocco col braccio, ma non c’è nulla se non calcio d’angolo

54' - Check in corso, ma...

Possibile calcio di rigore per i padroni di casa su un possibile contatto tra Fazzini e Theo Hernandez. Niente penalty, solo angolo per i rossoneri.

50' - Ancora Pobega

Ancora pericolosi i rossoneri con il centrocampista cresciuto nelle giovanili rossonere. La sua conclusione viene deviata, calcio d’angolo.

48' -Rebic pericoloso

L’attaccante croato cerca la torsione di testa, ma il pallone va abbondantemente fuori alla destra del portiere ospite.

46' - Inizia la ripresa

Nessun cambio né da una parte e nemmeno dall’altra. Inizia il secondo tempo del match

45' - Occasione Milan e niente recupero

Chance per Rebic, ma la sua conclusione non è per nulla precisa e va abbondantemente fuori. Nel frattempo finisce il primo tempo dell’incontro.

39' - Ci prova Tonali

Ancora impegnato il portiere toscano, questa volta su Tonali: il centrocampista è bravo ad accentrarsi e procurarsi lo spazio. Il suo destro piazzato viene catturato da Perisan.

38' - Primo giallo del match

Il primo cartellino giallo se lo aggiudica Pobega che entra in ritardo su Fazzini: ammonizione inevitabile per l’ex Spezia e Torino.

34' - Ci prova anche Pobega

Altro squillo del Milan, questa volta con Pobega: anche la sua conclusione, però, non centra lo specchio della porta

31' - Tiraccio di Origi

Ci prova Origi dalla distanza, ma la sua conclusione di sinistro non preoccupa minimamente Perisan

25' - Ritmi lenti

Ritmi che si sono improvvisamente abbassati a ‘San Sir0’. Ha poco sbocco il gioco del Milan. Poche occasioni fino ad ora in questi primi 25 minuti di gioco.

13' - Doppia occasione Milan

Doppia occasione Milan e, di conseguenza, doppio intervento di Perisan. Entrambe di petto. Prima su Rebic e poi su Theo Hernandez.

2' - Partenza aggressiva del Milan

Partenza aggressiva da parte degli uomini di Pioli che entrano troppo facilmente nell’area avversaria

1' - Si parte!

Inizia il match dello stadio ‘San Siro’.

Le squadre entrano in campo

Le squadre entrano in campo, tutto pronto per il fischio di inizio dell’incontro.