Rivivi la diretta del match: all’Inter non basta Gosens, Candreva regala il pareggio alla Salernitana

Rivivi con noi il live Salernitana-Inter, sfida valida per la ventinovesima giornata di Serie A. Candreva nel finale pareggia il gol di Gosens.

L’Inter deve ancora una volta rimandare l’appuntamento con la vittoria. Contro la Salernitana i nerazzurri non vanno oltre l’1-1 e vedono complicarsi il cammino in chiave Champions League.

Salernitana-Inter
Candreva e Gosens a segno in Salernitana-Inter – Notizie.com – © Lapresse

Il gol di Gosens non basta ai nerazzurri, raggiunti nel finale da un capolavoro di Candreva. Questo punto porta l’Inter a quota 51, i campani salgono a 27 punti.

Il tabellino di Salernitana-Inter

Tabellino Salernitana-Inter
Lukaku e Gyomber – Notizie.com – © Lapresse

Salernitana-Inter 1-1

Marcatori: 6′ Gosens (I), 90′ Candreva (S)

Salernitana (3-4-1-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (65′ Troost-Ekong); Bronn (46′ Dia), Coulibaly L. (65′ Nicolussi Caviglia), Vilhena (79′ Bohinen), Bradaric; Candreva, Kastanos (85′ Botheim); Piatek. All. Paulo Sousa

Inter (3-5-2): Onana; Darmian, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella (65′ Brozovic), Asllani (67′ Gagliardini), Mkhitaryan, Gosens; Lukaku R. (85′ Dzeko), Correa (66′ Lautaro Martinez). All. Inzaghi S.

Arbitro: Sig. Michael Fabbri di Ravenna

Note: Ammoniti: Coulibaly L., Vilhena (S); de Vrij, Gagliardini (I). Angoli: 2-8 per l’Inter. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero. Pari tra Salernitana e Inter.

90' - Candreva pareggia i conti

Allo scadere Candreva trova il pareggio. L’ex del match riesce con il suo destro a dare una traiettoria molto insidiosa al suo cross che beffa Onana. Quattro i minuti di recupero.

Candreva
Il gol di Candreva – Notizie.cm – © Lapresse

89' - Ammonito Gagliardini

In casa Inter arriva l’ammonizione anche per Gagliardini dopo un fallo a centrocampo.

85' - Ultime sostituzioni per le due squadre

Ancora un cambio per entrambe le squadre. La Salernitana si gioca la carta Botheim per Kastanos. Nell’Inter fuori Lukaku, dentro Dzeko.

84' - Ochoa dice di no a Lukaku

Ancora una grande chance per l’Inter. Lukaku ci prova con il mancino, Ochoa dice di no. Poi Lautaro con il destro non inquadra la porta.

83' - Occasione per la Salernitana

Ora le occasioni iniziano ad essere frequenti. Questa volta ci prova Dia, Onana blocca.

82' - Chance per Lautaro

Grande chance per l’Inter in contropiede. Lautaro viene servito da Lukaku, ma l’argentino calcia troppo debolmente con il mancino e Ochoa blocca.

79' - Tentativo di Gagliardini e cambio nella Salernitana

In questo finale l’Inter prova a farsi rivedere in avanti con Gagliardini, palla fuori. Intanto esce Vilhena, entra Bohinen.

75' - Quarta sostituzione in casa Inter

Quarto cambio in casa Inter: fuori Gosens, dentro Dimarco.

71' - Salernitana vicino al pareggio

Arriva la prima grande occasione del match per la Salernitana. Candreva crossa dalla destra, Dia ci prova sul primo palo, ma la traversa salva Onana. Poi sul prosieguo dell’azione lo stesso attaccante non inquadra la porta di testa.

70' - Ammonito Nicolussi Caviglia

Una conclusione e un giallo per Nicolussi Caviglia in questi primi minuti. L’ammonizione arriva dopo un fallo su Lautaro.

68' - Tentativo di Nicolussi Caviglia

Nicolussi Caviglia prova a mettersi subito in ritmo partita con una conclusione dalla distanza. Il suo sinistro termina ampiamente largo.

65' - Cambiano le due squadre

Cambiano le due squadre. Nella Salernitana fuori Pirola e Coulibaly, dentro Troost-Ekong e Nicolussi Caviglia. Nell’Inter escono Barella, Correa e Asllani, dentro Brozovic, Lautaro e Gagliardini.

64' - Inter ad un passo dal raddoppio

L’Inter va ad un passo dal raddoppio. Lukaku da due passi colpisce la traversa. Poi Ochoa è attento su de Vrij. Dopo ancora la Salernitana si salva in qualche modo.

63' - Mkhitaryan vicino al raddoppio

La conclusione di Coulibaly sveglia l’Inter. Mkhitayan arriva alla conclusione dalla distanza, ma Ochoa mette la mano e devia in angolo.

62' - Tentativo di Coulibaly

Dopo qualche minuto di confusione in campo, la Salernitana prova ad alzare il baircentro e ci prova con Coulibaly, palla fuori.

48' - Barella colpisce il palo

Ancora un errore della Salernitana e Barella va vicino al raddoppio. Gosens recupera palla, Correa serve il centrocampista, che calcia con il destro: Ochoa devia sul palo la conclusione. Poi i padroni di casa si rifugiano in angolo.

La ripresa inizia con un cambio

La ripresa parte con un cambio in casa Salernitana: dentro Dia, fuori Bronn.

Termina il primo tempo

Il primo tempo termina dopo quattro minuti di recupero. Inter al riposo in vantaggio per 1-0.

45'+2 - Lukaku ad un passo dal raddoppio

Romelu Lukaku ad un passo dal raddoppio. Il belga riceve un cross dalla sinistra e schiaccia di testa, Ochoa in qualche modo si oppone.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43' - Tentativo di Coulibaly

Il primo tiro della Salernitana arriva sul finale di tempo con Coulibay, ma Onana non si fa sorprendere e blocca.

38' - Giallo anche per Coulibaly

Arriva il primo giallo anche in casa Salernitana. Coulibaly, diffidato, si prende l’ammonizione per un fallo duro su Mkhitaryan.

34' - Ammonito de Vrij

Il primo ammonito del match è de Vrij dopo un fallo su Kastanos per fermare una ripartenza granata.

23' - Tentativo di Lukaku

La Salernitana in difesa concede troppi spazi e prova ad approfittarne Lukaku, ma il suo mancino non impensierisce Ochoa, che blocca e riparte.

14' - Nuovo tentativo di Gosens

L’Inter continua ad essere in controllo del match. Questa volta i nerazzurri arrivano sul fondo dalla destra, ma il colpo di testa di Gosens non crea grattacapi a Ochoa.

9' - Inter vicina al raddoppio

Salernitana in difficoltà in questo inizio del match. Errore in disimpegno dei campani, Correa serve Lukaku, che calcia con il destro: palla fuori di poco.

6' - Gosens sblocca il match

Alla prima vera occasione l’Inter sblocca il match. Asllani trova la sponda di Lukaku per Gosens che, lasciato libero da Bronn, con il mancino lascia immobile Ochoa.

Gosens
La gioia di Gosens dopo la rete dello 0-1 – Notizie.com – © Lapresse

1' - Si parte

Si parte a Salerno. Il calcio d’inizio è dell’Inter.

Le due squadre in campo

Le due squadre entrano in campo. Salernitana con la divisa classica, Inter con la seconda maglia in questa sfida di campionato.

Le formazioni ufficiali

Le due squadre hanno comunicato le formazioni ufficiali. Nella Salernitana la novità è rappresentata da Piatek in attacco. Nell’Inter c’è Asllani in cabina di regia. In attacco Correa e Lukaku.

Salernitana (3-4-1-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Bronn, Coulibaly L., Vilhena, Bradaric; Candreva, Kastanos; Piatek. All. Paulo Sousa

Inter (3-5-2): Onana; Darmian, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku R., Correa. All. Inzaghi S.