Serie+A%2C+al+Napoli+il+derby+campano+contro+la+Salernitana%3A+i+top+e+flop
/2023/11/04/serie-a-salernitana-napoli-tabellino-match-top-flop/amp/

Serie A, al Napoli il derby campano contro la Salernitana: i top e flop

Cristiano

Serie A, da pochi istanti si è concluso il match valido per l’11ma giornata di campionato tra Salernitana e Napoli. Scopriamo insieme quanto accaduto allo stadio ‘Arechi’

Una Salernitana che arriva da una importante vittoria ottenuta in Coppa Italia contro la Sampdoria (militante in Serie B), un Napoli orgoglioso che domenica sera ha recuperato il doppio svantaggio contro il Milan. Alle ore 15 è andato in scena il derby campano tra le due squadre che hanno bisogno di punti per motivi diversi. A partire forte, però, sono gli ospiti che aggrediscono sin da subito gli avversari e trovano la rete al 15′ con Giacomo Raspadori che incrocia il destro e batte Ochoa per lo 0-1.

Salernitana-Napoli (Foto LaPresse) Notizie.com

Nella ripresa sale in cattedra Guillermo Ochoa che, come nel primo tempo, evita una goleada ai danni della sua squadra. Nei minuti finali, però, i partenopei trovano la rete che chiude il match con il neoentrato Elmas. Tiro a giro del macedone, il messicano la sfiora solamente, ma il pallone va in rete per lo 0-2. Importante vittoria per gli azzurri che si piazzano, almeno momentaneamente, al quarto posto in classifica.

Il tabellino e le pagelle di Salernitana-Napoli 0-2

Napoli (Foto LaPresse) Notizie.com

MARCATORI: 13′ Raspadori (N), 82′ Elmas (N)

SALERNITANA (4-2-3-1): Ochoa 7; Mazzocchi 5.5 (81′ Botheim s.v.), Fazio 5 (69′ Bohinen 5.5), Pirola 5.5, Bradaric 5.5; Legowski 5.5, Coulibaly 5.5; Tchaouna 6, Candreva 6 (77′ Kastanos s.v.), Dia 5.5; Ikwemesi 5.5 (69′ Stewart 5.5). All. Inzaghi 5.5

NAPOLI (4-3-2-1): Meret 6; Di Lorenzo 6, Ostigard 6, Rrahmani 6, Olivera 6; Zielinski 6.5 (86′ Cajuste s.v.), Lobotka 6.5, Anguissa 5; Politano 6.5 (77′ Lindstrom s.v.), Raspadori 7 (68′ Simeone 6), Kvaratskhelia 6 (69′ Elmas 6.5). All. Garcia 6.5

AMMONITI: Mazzocchi (S), Di Lorenzo (N)

RECUPERO: 0′ p.t., 5′ s.t.

I top e flop

RASPADORI: Colui che ha portato in vantaggio la squadra con un gol ed una azione altrettanto spettacolare. L’attaccante della nazionale vuole imporsi anche con il suo club. Terzo gol consecutivo e prestazione eccellente.

OCHOA: Menzione obbligatoria per l’estremo difensore della squadra di casa che ha evitato una goleada per il suo team. Almeno quattro le parate da urlo da parte del messicano che si conferma migliore in campo dei suoi.

ZIELINSKI: Ottimo match da parte del polacco che si impone a centrocampo e recupera molti palloni ai danni degli avversari. Garcia lo sostituisce a pochi minuti dalla fine per farlo rifiatare.

Guillermo Ochoa (Foto LaPresse) Notizie.com

ANGUISSA: Il peggiore degli ospiti. Il centrocampista sembra esattamente la copia opposta di quello che i tifosi hanno visto la passata stagione. Perde tutti i palloni, difficilmente tiene la sua posizione ed in molte occasioni è apparso molto sottotono e svogliato.

FAZIO: Partita da dimenticare per l’ex Roma che è apparso molto in confusione. Non riesce mai ad anticipare gli attaccanti avversari. Errori su errori che gli valgono il titolo di peggiore dei granata.