Rimonta Atalanta, è prima: Sassuolo e Berardi vanno ko

Serie A, l’Atalanta batte il Sassuolo e si aggiudica il primo posto in classifica. Berardi nuovamente ko

Atalanta-Sassuolo
Atalanta-Sassuolo (Foto LaPresse)

Atalanta-Sassuolo è l’anticipo serale della decima giornata del campionato di Serie A. Inizia il secondo tempo della sfida del ‘Gewiss Stadium’. Scopri con noi quello che è accaduto.

Serie A, Atalanta-Sassuolo 2-1: la cronaca del match

94′ – Finisce qui

Al ‘Gewiss Stadium’ l’Atalanta rimonta il match e vince 2-1 e conquista il primo posto in classifica.

90′ – Concesso il recupero

Quattro minuti di recupero sono stati concessi.

88′ – Ruggeri a centimetri dal 3-1

Ci ha provato Ruggeri col sinistro, ma la sua conclusione va fuori di pochi centimetri.

83′ – Giallo per Ferrari

Il capitano dei romagnoli usa le maniere forti per fermare Hojlund. Giallo per lui, era diffidato e non giocherà il prossimo match.

82′ – Doppio cambio Dea

Gasperini decide di cambiare gli esterni. Fuori Mahele e Soppy, dentro Ruggeri e Zortea.

81′ – Che occasione per Hojlund

Rogerio perde palla e Hojlund ne approfitta, il suo sinistro viene respinto da Consigli.

79′ – Ricaduta per Berardi

Pessima notizia per il Sassuolo. La sua partita dura solamente 23 minuti. Il calciatore chiede il cambio. Possibile ricaduta per lui, al suo posto Alvarez.

68′ – Doppio cambio Atalanta

Fuori Lookman e Muriel. Dentro Boga ed Hojlund. Cambia completamente la coppia d’attacco da parte dei nerazzurri.

66′ – Cambio anche per la Dea

Anche Gasperini opta per il primo cambio. Fuori Pasalic e dentro Ederson.

65′ – Doppio cambio Sassuolo

Dionisi ci crede al pareggio ed inserisce forze fresche. Fuori l’autore del gol Kyriakopoulos e Thorstvedt, al loro posto Henrique e Traore.

64′ – Traversa di Berardi

Il campione d’Europa colpisce una traversa magnifica. Sinistro a giro dalla distanza e pallone che si va a stampare sul legno.

62′ – Rogerio ci prova dalla distanza

Rogerio si rende pericoloso con una conclusione di sinistro dalla distanza, il pallone va fuori non di moltissimo.

56′ – Ritorna Berardi

Primo cambio della partita. Dionisi mette nella mischia Berardi che non gioca un match ufficiale dal 30 agosto, giorno in cui si è infortunato. Prende il posto del giovane D’Andrea.

46′ – Subito Lookman, è 2-1

Inizia la ripresa e Lookman porta in vantaggio la sua squadra. Errore gravissimo della difesa e l’attaccante mette dentro dopo neanche 35 secondi dall’inizio della ripresa. Erroraccio di Erlic che allontana il pallone in maniera non proprio idonea. L’ex Leicester la controlla col destro e la piazza col sinistro sotto al sette.

45′ + 2′ – Fine primo tempo

Finisce il primo tempo del match tra Atalanta e Sassuolo che concludono sull’1-1.

45′ + 2 – Arriva il pareggio

Pasalic pareggia i conti: un pallone che doveva essere consegnato solamente in rete a porta vuota. Si tratta del primo gol in campionato per il croato.

45′ – Assegnato il recupero

Saranno due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

43′ – Maehle ci prova

La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere e lo fanno con l’esterno danese che cerca di far male a Consigli, la sua conclusione col destro va fuori ma non di molto.

41′ – Che gol del Sassuolo!

Azione straordinaria da parte dei neroverdi che colpiscono la Dea in ripartenza. Azione solitaria di Frattesi che serve D’Andrea. Con il destro (piede debole) offre un cioccolatino per Kyriakopoulos che, con un bolide di sinistro, la mette in rete con Sportiello battuto.

33′ – Proteste nerazzurre

Lookman atterrato leggermente da Frattesi. Marcenaro fa proseguire, per il VAR non ci sono assolutamente estremi per un calcio di rigore.

31′ – Lookman sul fondo

Ci prova l’uomo più pericoloso della partita. Lookman ci prova col sinistro, ma la conclusione va sul fondo di molto.

30′ ammonito Thorstvedt

Terzo ammonito del Sassuolo in pochi minuti. Questa volta tocca a Thorstvedt.

24′ Giallo anche per Pinamonti

Gara che sta iniziando a farsi cattiva. Entrataccia brutta da parte dell’attaccante nei confronti di Lookman. Giallo anche per l’ex Empoli.

21′ Giallo per Kyriakopoulos

Lookman scatenato. Kyriakopoulos usa le maniere forti per fermarlo e si guadagna un giallo. Torna la parità anche per i cartellini gialli.

19′ – Consigli la para col volto

Buona azione da parte dei padroni di casa con Lookman che serve Maehle. Il danese non ci pensa su due volte e scaraventa un sinistro che Consigli para col volto. E’ tutto inutile visto che l’arbitro aveva fischiato fuorigioco.

16′ – Giallo per Salvini

Il primo ammonito del match è Scalvini che, nel tentativo di fermare Frattesi, lo ha dovuto abbattere. Per Marcenaro non ci sono dubbi ed è giallo.

14′ – Dea vicino al gol

Questa volta il confronto è tra Pasalic e Consigli. Il trequartista ha tentato lo scavetto, ma l’estremo difensore è bravo nel respingere. Successivamente il pallone colpisce involontariamente il croato che stava finendo in rete. Rogerio spazza e manda fuori.

4′ – Ferrari salva sulla linea

Colpo di testa insidioso da parte di Pasalic, ma trova di fronte Ferrari che fa il ‘Consigli’ di turno e salva sulla linea