Champions League, altro show del Napoli: Rangers battuti 3-0

Il Napoli in Champions League sembra essere implacabile. 3-0 ai Rangers e primo posto conservato.

Il Napoli non si ferma in Champions League. I partenopei battono 3-0 i Rangers e restano in vetta alla classifica.

Napoli
L’esultanza di Simeone dopo la prima rete © Lapresse

Per la certezza matematica del primo posto si dovrà aspettare l’ultima giornata e la sfida contro il Liverpool. Pareggio, vittoria e una sconfitta con un massimo di tre reti di scarto: questi sono i risultati che permetterebbero al Napoli di chiudere davanti a tutti.

Diretta Napoli-Rangers 3-0: la cronaca del match

90’+3 – Termina il match

Termina il match al Maradona. Il Napoli vince contro i Rangers ed è sempre più vicino al primo posto.

90’+2 – Chance per Simeone

Simeone va ancora una volta vicino alla tripletta, ma questa volta l’ex Fiorentina non inquadra la porta.

90′ – Ammonito Mario Rui

Il Napoli sembra aver abbassato un po’ la tensione e viene ammonto Mario Rui. Intanto sono tre i minuti di recupero.

88′ – Giallo per Kim

Primo giallo anche in casa Napoli. Fallo di Kim sull’avversario e il direttore di gara lo ammonisce. Poi sulla punizione Colak non inquadra la porta.

86′ – Ultimo cambio nel Napoli

Ultimo cambio nel Napoli. Spalletti decide di concedere un po’ di riposo a Di Lorenzo, spazio per Zanoli.

83′ – Doppia sostituzione del Napoli

Spalletti decide di dare un po’ di riposo a Lobotka e Raspadori, al loro posto Zielinski e Zerbin.

80′ – Gol di Ostigard

Sugli sviluppi del corner Ostigard riesce a staccarsi dalla marcatura e di testa segna il primo gol in Champions e con il Napoli.

Ostigard
La gioia di Ostigard dopo la rete del 3-0 © Lapresse

79′ – Occasione per Mario Rui

Di Lorenzo riesce ad affondare e cerca di servire uno degli attaccanti. La palla, però, arriva sui piedi di Mario Rui, McGregor salva in angolo.

76′ – Cambio nei Rangers

Qualche piccolo problema per King, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Barisic.

73′ – Doppio cambio nel Napoli

Doppio cambio anche nel Napoli. Minuti di riposo per Elmas e Politano, dentro Gaetano e Lozano.

67′ – Doppio cambio nei Rangers

Doppio cambio nei Rangers. Fuori Morelos e Tillman, dentro Colak e Arfield.

60′ – Napoli in controllo

Il Napoli è in controllo della sfida anche se i Rangers hanno alzato un po’ il loro baricentro.

51′ – Occasione per Simeone

Ancora una chance per Simeone. Questa volta calcia da posizione defilata e McGregor si salva con i piedi.

49′ – Simeone vicino alla tripletta

Simeone ad un passo dalla tripletta. Il Cholito prova a beffare McGregor con un pallonetto, palla di poco fuori.

46′ – Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio in casa Rangers. Il tecnico degli scozzese toglie Wright ed inserisce Sakala.

45’+2 – Finito il primo tempo

Termina il primo tempo al Maradona. Il Napoli è avanti 2-0 grazie alla doppietta di Giovanni Simeone.

45′ – Meret dice di no a Morelos

Il Napoli sbaglia con Lobotka e lancia Morelos. Sull’attaccante dei Rangers sono decisivi Ostigard e Meret. Intanto sono due i minuti di recupero.

42′ – Lundstram ammonito

Secondo giallo in casa Rangers. Lundstram ferma una ripartenza di Ndombele e si becca l’ammonizione.

Lundstram
Il giallo a Lundstram © Ansa

39′ – Raspadori vicino al tris

Il Napoli va vicino al tris con Raspadori. Azione sull’asse Elmas-Politano, palla per l’ex Sassuolo sul secondo palo, ma il suo colpo di testa è debole e McGregor blocca.

30′ – Napoli in controllo

Il Napoli è in pieno controllo della sfida. La squadra di Spalletti non sta rischiando nulla dietro ed è sempre pericolosa in avanti.

22′ – Traversa di Ndombele

La squadra di Spalletti non si ferma. Di Lorenzo serve a rimorchio Ndombele, sassata dalla distanza e palla sulla traversa. Poi la difesa scozzese si salva su Raspadori.

16′ – Doppietta di Simeone

Il Napoli continua a dominare e il raddoppio arriva con Simeone. Cross di Mario Rui e colpo di testa del Cholito.

Gol Simeone
Il secondo gol di Simeone © Lapresse

15′ – Dominio Napoli

Dopo i primi minuti di difficoltà, il Napoli ha preso il controllo del match e gli scozzesi in netta difficoltà.

11′ – Simeone sblocca il match

Di Lorenzo seve in profondità Simeone. Il Cholito controlla con il mancino e poi con il destro batte il portiere avversario.

Simeone
Il destro vincente di Giovanni Simeone © Lapresse

9′ – Ammonito Davies

Il primo ammonito della sfida è Ben Davies. Il giallo è stato dato per un brutto fallo su Raspadori.

Davies
Il giallo estratto a Davies © Ansa

Finalmente si parte anche a Napoli. I partenopei vogliono conquistare i tre punti per avvicinare il primo posto.

Il tabellino e le pagelle di Napoli-Rangers

Tabellino Napoli-Rangers
Il tabellino di Napoli-Rangers © Lapresse

Napoli-Rangers 3-0

Marcatori: 11′ Simeone G., 16′ Simeone G., 80′ Ostigard

Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 7 (86′ Zanoli s.v.), Ostigard 6.5, Kim 7, Mario Rui 7; Ndombele 6.5, Lobotka 6.5 (83′ Zielinski s.v.), Elmas 6 (73′ Gaetano s.v.); Politano 7 (73′ Lozano s.v.), Simeone G. 8.5, Raspadori 6.5 (83′ Zerbin s.v.). All. Spalletti 7.5

Rangers Glasgow (4-2-3-1): McGregor 6.5; Tavernier 6, Davies 4.5, King 4.5 (76′ Barisic s.v.), Yilmaz 5; Lundstram 5, Sands 5; Wright 5 (46′ Sakala 5.5), Tillman 5.5 (67′ Arfield 5), Kent 5.5; Morelos 5.5 (67′ Colak 5.5). All. van Bronckhorst 5

Arbitro: Sig. Halil Umut Meler (Turchia) 6.5

Note: Ammoniti: Kim (N); Davies, Lundstram (R). Angoli: 2-4 per i Rangers. Recupero: 2′ p.t.; 3′ s.t.