Serie A, il Napoli non si ferma: battuto anche l’Empoli

Il Napoli continua a sognare in grande. La squadra di Spalletti supera 2-0 l’Empoli grazie alle reti di Lozano e Zielinski.

Il Napoli non si ferma più. Gli azzurri in questo anticipo della quattordicesima giornata supera 2-0 l’Empoli grazie alle reti nella ripresa di Lozano e Zielinski.

90’+5 – Termina il match

Il Napoli batte anche l’Empoli con il risultato di 2-0 e continua la sua marcia in testa alla classifica.

90’+2 – Occasione Bajrami

Tentativo dell’Empoli con Bajrami. Ma l’albanese da due passi colpisce Meret e grazia il Napoli.

88′ – Raddoppia il Napoli

Il Napoli raddoppia in contropiede. Lozano serve Zielinski, che di prima intenzione non lascia scampo a Vicario.

76′ – Occasione Osimhen

Il Napoli va vicino al raddoppio con Osimhen. Il colpo di testa del nigeriano, però, viene parato da Vicario.

74′ – Empoli in dieci

I toscani restano in dieci: doppio cartellino giallo per Luperto

68′ – GOL DEL NAPOLI: Lozano

Vicario intercetta il rigore di Lozano, ma la palla finisce sotto la pancia del portiere dei toscani. Napoli in vantagio

67′ – Rigore per il Napoli

Contrasto tra Marin e Osimhen: Pairetto indica il dischetto

62′ – Osimhen ad un passo dal gol

Punizione dal limite battuta da Raspadori (per fallo di Parisi, ammonito, su Politano): Osimhen svetta di testa e sfiora la traversa

52′ – Empoli pericoloso con Bandinelli

Primo squillo per gli ospiti: cambio gioco di Bajrami per Bandinelli, che dal vertice sinistro dell’area calcia con potenza e sfiora la traversa.

46′ – Iniziata la ripresa

Si riparte senza cambi: inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo: Napoli-Empoli 0-0

Si chiude un primo tempo difficile per il Napoli, troppo prevedibile e poco pericoloso. Squadre al riposo a reti inviolate

44′ – Raspadori ad un passo dal vantaggio

Bella azione del Napoli: Osimhen serve Ndombelè, che di prima mette in movimento Raspadori; l’attaccante stoppa e calcia dal dischetto, sfiorando il palo alla sinistra di Vicario. E’ l’ultimo squillo del primo tempo.

37′ Raspadori, primo squillo

Prima, vera occasione da gol per il Napoli: Raspadori riceve in area da Politano e dopo aver agganciato il pallone prova la girata; tiro centrale e parato da Vicario

30′ – Il Napoli fatica a trovare spazi

La difesa toscana non concede spazi al Napoli: Ndombelè prova un’incursione nell’area di rigore dell’Empoli, ma il suo tentativo è murato

22′ – Primo ammonito della gara

Primo ammonito del match: si tratta dell’attaccante dell’Empoli Satriano

12′ – Il Napoli prova a sfondare

Il Napoli fa la partita, l’Empoli si difende e prova a ripartire: azzurri pericolosi sulla destra con Politano che sfonda la difesa toscana e mette in mezzo per Osimhen: la difesa libera.

8′ – Punizione dal limite per il Napoli

Prima occasione per il Napoli. Calcio di punizione dal limite battuto da Raspadori: palla deviata dalla barriera; sulla ribattuta si avventa Mario Rui che calcia sul fondo.