Tottenham, Conte show: esultanza pazza, rimonta al 95′ e 97′ – VIDEO

Il tecnico italiano vince una partita clamorosa contro il Leicester nel recupero della diciassettesima giornata: gli Spurs perdono 2-1 al 5′ di recupero, poi si scatena Bergwijn con una doppietta. Gioia sfrenata per l’allenatore e i suoi tifosi.

Recupero pazzo e pazza esultanza. Rimonta incredibile del Tottenham di Antonio Conte: gioia sfrenata per il tecnico italiano, la sua squadra riesce nell’impresa di rimontare il Leicester nel giro di due minuto.

Antonio Conte
L’esultanza di Antonio Conte per la rimonta clamorosa nei minuti di recupero contro il Leicester (Getty Images)

Da 2-1 a 2-3 per gli Spurs con gol decisivi, entrambi di Bergwijn, che arrivano al 95′ e 97′. Un finale da film thriller che ha fatto esplodere Conte: corsa verso gli altri membri dello staff in panchina, abbraccio collettivo per sancire i 3 punti conquistati nel modo più impensabile possibile. Il Leicester era passato avanti con la rete di Daka (24′), ripresa poi da Kane prima dell’intervallo (38′). Sembrava finita con il timbro di Maddison: il nuovo vantaggio delle “Foxes” resiste però “soltanto” fino al 5′ di recupero.

Esaltazione dei tifosi: Bergwijn si scatena nei minuti di recupero e fa scatta la festa

Steven Bergwijn
Steven Bergwijn, classe 1994, ha firmato la vittoria del Tottenham sul Leicester nei minuti di recupero: pareggio al 95′ e sorpasso al 97′ (Instagram)

Bergwijn pareggia (dopo un rimpallo), ma non si accontenta: il Tottenham recupera subito il pallone, l’olandese viene servito dal filtrante di Kane, salta Schmeichel in uscita e mette dentro col brivido il destro del successo. Palo-gol al 7′ di recupero e via alla festa per la vittoria nel recupero della diciassettesima giornata di Premier League. Esaltazione totale tra i tifosi del Tottenham, salito al quinto posto in classifica con ancora tre partite da recuperare. “Una grande vittoria, non meritavamo di perdere la partita. Anche il pareggio sarebbe stato ingiusto. Abbiamo giocato una bella partita e creato tante occasioni”, ha spiegato Conte al triplice fischio. Il finale? La mia squadra ha dimostrato che non vuole mollare mai!”.