Serie A, Inter-Cremonese 3-1: nerazzurri annientano i grigiorossi

Nell’anticipo della quarta giornata di campionato gli uomini di Inzaghi battono la Cremonese per 3-1. Inter al secondo posto

Gol di Barella per il 2-0
Inter Cremonese (Foto LaPresse)

L’Inter e la Cremonese si sfidano allo stadio ‘Giuseppe Meazza’ di San Siro. Entrambe le squadre arrivano da sconfitte importanti: la prima contro la Lazio e la seconda, in casa, contro il Torino. Hanno bisogno disperato di punti, in particolar modo i grigiorossi che sono ancora a quota zero in classifica. Fanno discutere le scelte di Inzaghi che lascia in panchina sia Bastoni che Lautaro Martinez.

Inter-Cremonese 3-1, il live del match

93′ Finisce qui al ‘Giuseppe Meazza’: l’Inter batte la Cremonese per 3-1

92′ – Ci ha preso gusto Okereke che ci prova ancora dalla distanza, ma questa volta la sua conclusione va abbondantemente fuori

90′ – Ufficializzati tre minuti di recupero

90′ ACCORCIA LE DISTANZE LA CREMONESE: splendida esecuzione di Okereke che la piazza nel sette dove Handanovic non poteva mai arrivare

79′ – Inzaghi cambia gli esterni: fuori Darmian e Dumfries, dentro Bellanova e Gosens

76′ TRIS DELL’INTER –  Ripartenza spietata da parte dell’Inter. Ennesimo contropiede da parte dei padroni di casa, bravo Dzeko a recuperare il pallone e servire in profondità Lautaro Martinez che, di forza, si libera del marcatore e con un sinistro beffa Radu per il 3-0.

73′ – Tre occasioni nel giro di pochi secondi per l’Inter con tre protagonisti diversi: Dzeko, Dumfries e Lautaro Martinez

72′ – Doppio cambio per Inzaghi: dentro Asllani e D’Ambrosio per Brozovic e Dimarco

68′ – Occasione sia da una parte che dall’altra nel giro di un minuto: prima Brozovic e poi Zanimacchia

67′ – Triplo cambio per Alvini: entrano Di Carmine, Valeri e Vasquez per Deseers, Quagliata e Lochoshvili

64′ Grigiorossi sprecano un’altra ghiotta occasione co Deseers che, di sforbiciata, manda alto a pochi passi dal portiere avversario

59′ – Ancora una occasione per la Cremonese con Zanimacchia che calcia alto

55′ – Entra Lautaro Martinez al posto del suo connazionale Joaquin Correa

52′ – Gli ospiti vanno vicini al gol che avrebbe accorciato le distanze con il difensore Aiwu

46′ – Inizia il secondo tempo

Prima del fischio della ripresa Alvini inserisce Zanimacchia al posto di uno spento Ascacibar

45 + 1′ – Finisce il primo tempo al ‘Giuseppe Meazza’: dominio totale dell’Inter contro una Cremonese che si apre fin troppo e concede spazi ai nerazzurri di Inzaghi che non hanno perdonato

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

44′ – Infortunio alla testa per il difensore georgiano Lochoshvili

38′ – RADDOPPIO DELL’INTER: Eurogol di Nicolò Barella, fino ad ora migliore in campo. Tutto parte proprio dall’ex Cagliari che serve Dumfries che a sua volta serve Correa. L’argentino la passa a Calhanoglu che con un delizioso pallonetto serve il centrocampista azzurro che conclude con un esterno al volo di destro imparabile per Radu.

21′ – Pickel ha l’occasione di pareggiare i conti, ma il portiere sloveno blocca senza problemi.

17′ – Vicino al 2-0 i padroni di casa: splendida iniziativa di Barella che serve Calhanoglu, ma il suo tiro sporco va fuori e non impensierisce il portiere avversario

14′ – Occasione Cremonese con Dessers che si vede murare tiro da Handanovic che manda in angolo

12′ GOL DELL’INTER – Contropiede micidiale nerazzurro. Barella offre il pallone a Dzeko che tira senza pensarci, Radu respinge ma il pallone viene intercettato da Correa che mette dentro da due passi per il gol dell’1-0

3′ – Dimarco ci prova direttamente su punizione, ma la sua conclusione esce di un niente.