Serie A, Beto regala i tre punti all’Udinese: Fiorentina ko

Serie A, Beto regala tre punti importantissimi all’Udinese. La Fiorentina di Italiano va ko

La quarta giornata del campionato di Serie A si è inaugurata ieri con addirittura tre incontri. Adesso è il momento di Sampdoria-Lazio, Empoli-Hellas Verona e soprattutto Udinese e Fiorentina. Sono state ufficializzate, negli ultimi minuti, le formazioni ufficiali delle due squadre.

Serie A, Udinese-Fiorentina
Udinese-Fiorentina (Foto LaPresse)

Serie A, Udinese-Fiorentina 1-0: la cronaca del match

94′ – FINISCE QUI: 3 PUNTI IMPORTANTI PER L’UDINESE CHE BATTE LA FIORENTINA DOPO UNA GARA MOLTO COMBATTUTA

94′ – Annullato gol a Success. Confermato anche dal VAR

92′ – Ammonito anche Udogie dell’Udinese

90′ – Sono stati concessi quattro minuti di recupero

89′ – Ammonito Igor che ha dovuto fermare l’accelerazione di Success.

86′ – Italiano ci crede e mette nella mischia sia Jovic che Ikoné al posto di Kouamé e Cabral.

84′ – Proteste veementi da parte dei calciatori dell’Udinese che chiedevano un calcio di rigore. Contatto in area tra Deulofeu ed Igor con quest’ultimo che atterra l’esterno d’attacco. Per Mariani si può continuare

80′ – I padroni di casa cercano di chiudere il match con lo scatenatissimo Deulofeu, ma la sua conclusione è centrale: Terracciano manda in angolo.

78′ – Cambi sia per l’Udinese che per la Fiorentina: per i bianconeri entrano Samardzic per Makengo e Ehizibue per Pereyra nell’Udinese. I viola, invece, sostituiscono Maleh per Amrabat

73′ – La Fiorentina cerca di pungere i bianconeri con Kouamè (tolto dal mercato), ma non riescono a trovare la rete del pareggio.

68′ – Curiosità in campo ed in panchina: sul terreno di gioco entra Riccardo Sottil mentre suo padre Andrea, allenatore avversario, ha osservato da vicino il suo ingresso

67′ – Doppio cambio anche per Italiano: escono dal terreno di gioco Saponara e Venuti ed entrano Sottil e Benassi

65′ – Doppio cambio per Sottil: entrano Arslan e Success per Lovric e Beto

47′ Ammonito Cabral della Fiorentina

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ LE DUE SQUADRE RIENTRANO NEGLI SPOGLIATOI: PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO CON IL GOL DI BETO

45′ + 1′ – Pericolosi i toscani con Kouamè che, con un tiro crosso, costringe alla respinta Silvestri.

45′ – Assegnati due minuti di recupero

44′ Terracciano salva i suoi compiendo un grande intervento su Deulofeu che era spedito dritto nella porta avversaria.

43′ Prima sostituzione forzata per Sottil: fuori l’acciaccato Masina, dentro Nuytinck

41′ – Problemi fisici per Masina che si stende sul terreno di gioco. Staff medico in campo. Bruttissima torsione con la gamba sinistra.

39′ Pericolosi i viola con Cabral

33′ – Silvestri compie un vero e proprio miracolo e salva i suoi. Direttamente da calcio d’angolo battuto da Mandragora, Martinez Quarta spicca di testa ma il portiere è straordinario nel rispondere da campione.

30′ – Ci pensa Lovric ad andare vicino alla rete del due a zero, ma il suo destro esce di poco dallo specchio della porta.

25′ – Beto decisamente scatenato: il centravanti sta provocando un bel po’ di problemi alla difesa avversaria.

16′ UDINESE IN VANTAGGIO: Beto porta in vantaggio i suoi. Ancora un errore da parte della difesa viola che hanno iniziato malissimo. Venuti perde pallone Deulofeu lo recupera. Sguardo in mezzo per Betto e tocco facile per il portoghese che mette dentro a porta vuota.

14′ – Errori continui da parte della difesa ospite. Il tecnico Italiano non è per nulla contento dell’avvio della gara dei propri ragazzi.

Serie A, Udinese-Fiorentina 1-0: il tabellino dell’incontro

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina (43′ Nuytinck); Pereyra (78′ Ehizibue), Lovric (65′ Arslan), Walace, Makengo (78′ Samardzic), Udogie; Beto (65′ Success), Deulofeu. Allenatore: Sottil.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti (67′ Benassi), Martinez Quarta, Igor, Terzic; Maleh (78′ Amrabat), Mandragora, Barak; Kouamè (86′ Ikoné), Cabral (86′ Jovic), Saponara (67′ Sottil). Allenatore: Italiano.

ARBITRO: Mariani

ASSISTENTI: Giallatini-Carbone

IV UOMO:  Maggioni

VAR: Fabbri

AVAR: Alassio